釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010最後一投!

2010最後一天12月年假,早已請假卻遇寒流!  一早窩在被窩不想起來 太陽阿伯出來打招呼,出發吧!   
在國6神遊還在3心2意時已下愛蘭交流道 ,去7~11買咖啡遇上準備去跨年俊男美女,年輕真好   
經過大雁隧道前溫度計顯示12度  還要去嗎? 心裏盤算著,結果竟逆向開到永全釣具門口還被騎機車阿伯按喇叭!還好他沒行車記錄器被po上網就糗大   
餌料備齊出發往最火紅釣場出發。經過阿德家跟他哈拉一下,到釣場繼續哈拉。他放假一天約我改釣其他魚種,但58度、88坑道、台啤這些魚種跟我沒交集   還是拿出精心製作便當請大頭妹品嚐。   
作釣時間:am10:00~pm16:00
釣法:精心便當投球釣法
魚穫:中6起2        奶頭x1     5~6斤紅呆呆x1(不是我的菜放流,因為她讓我後來拉爽爽)
2隻出線後脫鉤(捲線器放太鬆),1隻勾到阿不拉的碇索斷線,1隻快出水又下衝斷3號火線子線(這裡傢私不能太幼秀)  
有筏台可能就平上次記錄(小花!我的機動筏 ),岸邊腳路實在不好(有點牽拖說!實際是技術不好   )
明年元旦家庭聚會有魚頭吃
說實在今天上午還真熱!曬到後頸很痛  ,下午有陰影時只要加件外套就可以,現在?還是被窩溫暖,跨年?有點年紀那麼就算了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

水喔..大大你有夠旺...讚讚讚啦
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

嗯~炸的不錯喔!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

2010年漂亮的結尾...
感謝您的分享...

水喔..大大你有夠旺...讚讚讚啦
筏老大 發表於 2010-12-31 23:10

都要感謝放流那隻紅鯉魚給我紅包

嗯~炸的不錯喔!!
月牙灣 發表於 2010-12-31 23:13

那是家慈的手藝,我只負責釣魚、殺魚。
她今天心情很好我沒被罵!

2010年漂亮的結尾...
感謝您的分享...
便當 發表於 2010-12-31 23:14

真的是漂亮結尾!今年釣4次大頭只有這次沒貢龜!

此役留下今年完滿的一戰喔!恭喜拉!!
斷情箭 發表於 2010-12-31 23:15

通常出門時諸事不順當天一定貢龜,今天真是我的幸運日!

這個大頭好像是水庫魚吧!不錯呀~在99年的最後一天做結尾感覺還不賴