釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

『第二屆台中釣蝦團』

第二屆蝦很大台中團於11月7日下午三點正式開跑!

二點到達台中高鐵站的小妮阿姨受到銓哥與美麗的老婆還有長得比我還高的國中兒子
熱情的以豪華賓士接送 如此高規格恐怕只有台中團才有
到達漁友診所時,盡責的天空大師已經開釣佔位快一小時 ,而我們也迅速入座。
隨後雪紫綾帶著可愛的大妹妹來了,皮哥不改忙碌地邊接電話邊走進來為我們加油打氣
稍晚高手阿志和高手女友也加入我們的破百釣蝦行列^^
約五點多時,吃蝦組愛釣者準時出現 還有遠從彰化請了半天假的阿剛也趕到(感動)
接著帶著專業攝影機的大支兄也來囉!!!

本次釣蝦團共計下水五支竿子,咬況普普卻也輕鬆破百!!!!
最難得的是,小妮接收到大家的生日祝福,釣超過十隻蝦子囉 哇哈哈~~~貢獻19
還真不知是人的問題還是場地的問題

七點大家正式開動~~超豐盛的料理啦!!!讚讚讚
感謝天空大師辛苦的把每隻蝦子都去掉胃囊,還有愛釣者將蝦子一隻隻串好,
銓哥一家人將爆多的蝦烤得好美味 熱到銓哥也被烤熟了
真是超感謝大家的啦!!!
好笑的是,新人阿剛不曉得上回陸小彰的教訓,傻傻的最後才入座,
想當然,一定是坐在小妮阿姨身邊的「王位」,負責撥蝦蝦給偶吃^^哈哈
阿剛~~這回就辛苦你嚕

台中釣蝦團大成功!!!下回第三屆舉辦時,一定還要有你們唷^^

照片隨後補上......

評分人數

哈~ 小妮阿姨 回到家嚕壓~

今天菜色真的超級豐盛的啦~ 呵呵~

感謝 空大 詮哥 愛釣者~ 辛苦的烤蝦蝦~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

賀喜小妮阿姨破除魔咒衝破十條大關.

下回向50P的目標挺進.{:2_42:}

回復 4# 皮哥

皮哥~ 還不睡阿~

不會電話還接不停吧~ 呵呵~

小妮阿姨.....沒圖沒真像阿.....趕快po出來讓沒有趕到的夥伴流口水....
詮哥 發表於 2010-11-8 00:44

四十幾張要壓縮@@"
讓我抽根菸休息一下嘛

賀喜小妮阿姨破除魔咒衝破十條大關.

下回向50P的目標挺進.
皮哥 發表於 2010-11-8 00:43

50p!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未免也太為難我了吧@@"

看來下回我要釣十小時才能達成了

四十幾張要壓縮@@"
讓我抽根菸休息一下嘛
蘇小妮 發表於 2010-11-8 00:45

幫他 加速 壓~ 哈哈~

回復  皮哥

皮哥~ 還不睡阿~

不會電話還接不停吧~ 呵呵~
雪紫稜 發表於 2010-11-8 00:45

老大剛從南部遊玩回來.陪他打打屁.我再不上床睡大覺就準備葛屁...晚安~

還有誰有拍照的~~先放呀!!!
救救我吧