釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釘鞋

自製 DIY 的 釘鞋 , 穿脫方便,有關節不會硬邦邦,釘子磨損可換,也可選釘子的長度.

做好幾年了,下午在家當乖寶寶,沒事拿釘鞋拍照與大家分享.  {:2_36:}

以前還自己車縫 急救包,水壺袋....甚至救生衣,改天沒去釣魚再來 PO 文.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 職業級水準積分 + 15 玩家幣 + 15

蚊子哥!
你已從船艇業跨足到鞋業了,手工跟巧思真是沒話說,佩服佩服~

蚊子哥!
你已從船艇業跨足到鞋業了,手工跟巧思真是沒話說,佩服佩服~ ...
漁夫帽 發表於 2010-10-24 16:52

謝謝你的誇講!

以前是有需要又有靈感才做這個釘鞋.

下午沒事做,PO個文還可以聊聊天.

版大真是個創意高手啊
感謝分享^^

版大真是個創意高手啊
感謝分享^^
哇細寶寶 發表於 2010-10-24 16:57

真感謝你的誇講~ 很爽喔 .

在家,心在日月潭---悶 , PO 個文跟大家聊聊天.

回復 3# 蚊子

蚊子大哥~這是在雪地用的釘鞋嗎~

亂做一通的鞋,拿來聊天當話題,你說它適合用在哪 ?

獨創工藝~無人能比~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

獨創工藝~無人能比~
釣魂傳承 發表於 2010-10-24 17:18

少來了!  

但是謝謝你的讚美.

白鐵讚~
感謝分享

水喔...
手工當然是沒話說.
創意也是十足呢
相片也是職業水準....
跟百貨公司的廣告相片沒二樣喔
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/