釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

舞弄的一天......

昨 晚 跟 舞 弄 組 的 小 鑫 組 長 約 好 ,一 起 去 舞 弄. ...

看 看 能 不 能 挖 一 些 小 小 班 回  來 加 菜 .....

結 果....

帶 誌 果 然 不 是 偶 們 這 種憨 人 所 想 像 的 .....

咬 度 極 差 ....

都 是 一 些 小 小 鱸 來 .....

害 偶 的 小 白 今 天 沒 遇 到 期 待 的 對 手 ......

真 是 太 對 不 起 小 白 了....

也 難 得 今 天 用 4 號 線 . ...

還 是 鬱 卒 ...

鬰 卒....

粉 鬱 卒 阿 .......

今天舞弄的戰果

來給阿姑親一個

多麼美妙的身軀

小白+4號線今天戰果

小鑫組長的戰果
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

呵......這樣的漁獲....我口能要高興一年吧
真羨慕...
您們家的人會不會吃魚吃到兔... 哈哈
好厲害
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

呵......這樣的漁獲....我口能要高興一年吧
真羨慕...
您們家的人會不會吃魚吃到兔... 哈哈
好 ...
大魔神 發表於 2010-10-3 14:33

騙吃騙吃的啦

沒辦法....

阿目有交代,一定要帶魚回家.....

不然就進不了家門了......

所以.....

小弟家的魚.....

都是小弟去舞弄來的.....

真訴可憐.....

平常要上班.....

休假日還要幫家裡釣魚

騙吃騙吃的啦

沒辦法....

阿目有交代,一定要帶魚回家.....

不然就進不了家門了......
...
極速掛底 發表於 2010-10-3 14:36

騙吃騙吃.......您說的也沒錯,前打釣法應該算是騙吃大法(把魚騙來吃)
很高超的技法, 效果驚人...
我不會也天資愚鈍...純欣賞就好^^
家裡的人若是要靠我釣魚吃....可能會餓死吧

騙吃騙吃.......您說的也沒錯,前打釣法應該算是騙吃大法(把魚騙來吃)
很高超的技法, 效果驚人...
我不會 ...
大魔神 發表於 2010-10-3 14:49

魔神大的說法就對了....
前打就是用騙的啦
比如說....
一隻香噴噴的烤雞腿,都已經送到你面前來......
難道你不心動.....
就算是不心動,你是不是會有好奇心去咬一口
所以....
這就是小弟的前打騙魚法....
還望魔神大指導參考

以後我家要吃的魚也都靠你了.......

掛底師父 看來你還打不破磯撈網魔咒

能搞到九班真好
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

以後我家要吃的魚也都靠你了.......
蘇小妮 發表於 2010-10-3 17:14

小妮阿姨......
靠偶的話.........
會一定倒喔..........
輪家口訴常常桶而
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

掛底師父 看來你還打不破磯撈網魔咒
ㄚ清 發表於 2010-10-3 19:48

破了破了