釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

魚沒釣到~~但是蚊子還算是大咬

[img][/img]

[/img]
阿濱 發表於 2010-10-1 11:55

不知道你是不是在說我啊?  大咬 ?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

不知道你是不是在說我啊?  大咬 ?
蚊子 發表於 2010-10-1 12:00

很冷!很冷.....................

意思是阿濱共龜。但蚊子哥還是拉了不少嗎?
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

很冷!很冷.....................
陸小彰 發表於 2010-10-1 12:20

現在太陽很大,出去曬一曬吧!!  到底~

這罐可以考慮看看,尤其是日月潭的蚊子,全省7-11 全家都買的到
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

現在太陽很大,出去曬一曬吧!!  到底~
摩斯特風 發表於 2010-10-1 12:34

到底!釣漁啦!該出來曬太陽是你吧!

到底!釣漁啦!該出來曬太陽是你吧!
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:00

不對不對,是太陽公公跟月亮小姐叫我休息一下的啦!!它們怕我釣不到魚會害羞餒

不對不對,是太陽公公跟月亮小姐叫我休息一下的啦!!它們怕我釣不到魚會害羞餒 ...
摩斯特風 發表於 2010-10-1 13:11

趕快準備你的雞絲頭釣魚啦!不要整天只會躲在山上

趕快準備你的雞絲頭釣魚啦!不要整天只會躲在山上
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:13

剛剛跟那個山豬去買麥當勞,牠說不吃番茄醬,然後又跟那個飛鼠乾杯保力達,現在我被他們綁架了,我該怎麼辦啦!!同胞的到底~