釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

868期 漁業訓練花絮

[attachimg]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 1# ㄚ清
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

處理完畢...

有教CPR 也有 仰漂 可是為什麼還要穿上救生衣呢??
記得當初受救生訓 不能穿救生衣阿....你的的訓練 真是舒 ...
阿呆 發表於 2010-8-1 21:34

那裡 在那裡沒看到阿

回復 4# 便當

3Q

回復 5# 阿呆

老實說...我是沒看的很清楚..{:3_67:}

阿清師..剛剛也有來電告知..所以就先下檔了..

有教CPR 也有 仰漂 可是為什麼還要穿上救生衣呢??
記得當初受救生訓 不能穿救生衣阿....你的的訓練 真是舒 ...
阿呆 發表於 2010-8-1 21:34

問:仰漂 可是為什麼還要穿上救生衣呢??
答:基本上要坐船從事任何活動 救生衣是基本配備

回復  阿呆

老實說...我是沒看的很清楚..

阿清師..剛剛也有來電告知..所以就先下檔了. ...
便當 發表於 2010-8-1 21:58

便當師父 要看的話掛底師父那一堆 或可恰阿呆師父

便當師父 要看的話掛底師父那一堆 或可恰阿呆師父
ㄚ清 發表於 2010-8-1 22:06

是偶要露給你們看嘛!!!!!!

感謝分享^^
舒胡的上課~~
(泡在清涼的游泳池內)^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226