釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鎮暴實錄!!

今日由((鰱長))率領玩家部隊前往日月潭鎮暴..
成員~鰱長.天空.哲熒.小妮阿姨.肉包+3名友人助陣
天氣~陰轉雨
武器~12~18呎各型長短槍炮
彈藥~粒子+米糠+香酸餌
戰績~擒獲9位敵營兵士

彈藥補充~

新武器18呎重機槍~

旗開得勝~

磯槍陣地..火力全開~

大獲全勝~~

請參予的玩家伙伴補圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

不錯的成績喔 搞的我心養養的

不錯的成績喔 搞的我心養養的
ㄚ清 發表於 2010-1-25 21:32

有清哥的指導...真多謝

有舒服到喔....
我看敵軍快被你們俘虜完了..

有舒服到喔....
我看敵軍快被你們俘虜完了..
便當 發表於 2010-1-25 21:42

這批魚體比較大.....可以去試試{:3_67:}

有清哥的指導...真多謝
天空 發表於 2010-1-25 21:37

指導就不敢了 有機會還望蔡董教導小弟一下{:3_67:}

今天魚訊進來跟起魚率相比似乎不太理想,這要好好來研究一下哪裡出了問題~
此波魚群平均體型在10~15斤間,以日月潭來說算是非常漂亮且有拉力值的~~
此行新增二位新朋友加入戰鬥行列,希望下次還能有機會再一起去"鎮暴"~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我的心好養喔恭喜鎮暴成功
福哥家為什麼沒屋頂了啊????
釣魚一切隨緣吧!

真好~恭喜唷..
深山深水溯溪好風景

我的心好養喔恭喜鎮暴成功
福哥家為什麼沒屋頂了啊????
阿順 發表於 2010-1-25 21:48

新增.....臨時戰鬥筏(好像要移掉了)