釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

讓鋼筆牌中通竿小出線的郵票...

※日期:101/06/03
※時間:PM12點~PM1點30分
※地點:馬南
※天氣:晴
※裝備:鋼筆牌中通竿
※釣組:散尾兩鉤
※餌料:鬍鬚蝦  
※釣法:朗釣
※釣況:還可以

========================
今天要值班..不過..既然是偷跑俱樂部的會員..
沒偷跑一下..不僅是手癢..連腳也一起癢..
趕緊款款耶..到公司附近的馬南..
把握好時間..就開戰啦..厚殼仔..刺龜..就不PO了..
大夥看的都噓聲了..就PO一張小出線的郵票..
其餘全部飭回..下次再來....
玄阿..來看唷..這是剝皮沒錯吧...  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復 1# 鋼筆組

偷跑組的喔真是會把握時間的偷跑組感謝分享

回復  鋼筆組

偷跑組的喔真是會把握時間的偷跑組感謝分享
胖子陽 發表於 2012-6-3 22:51

不偷跑..就要等下禮拜了咩...{:3_67:} {:3_67:}

感謝胖子陽大賞帖啦..

回復 3# 鋼筆組

我比較賽...每次偷跑都被抓到所以都趁晚上下班去小搞1.2小時......不然手會癢死

感謝分享

感謝分享

回復  鋼筆組

我比較賽...每次偷跑都被抓到所以都趁晚上下班去小搞1.2小時......不然手會癢死 ...
胖子陽 發表於 2012-6-3 22:55

全家人一起跑..就不會啦..

看來..胖子陽大也是偷跑組成員呀..

感謝分享
張玄德 發表於 2012-6-3 22:59

感謝張玄德大賞帖..

感謝分享
釣魚劉 發表於 2012-6-3 23:03

感謝釣魚劉大賞帖..

回復 7# 鋼筆組

嘿阿只是太胖了跑不太動每次都被抓到