釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

臭肚有長大了!!!!!

週日,,,依氣象預測,天晴!與米蟲相約,到四孔釣臭肚!
#######################

早晨潟湖的朝陽冉冉昇上來!!一掃多日的陰霾!!!真是好天氣!!!

※日期:100,12,04.
※時間:Am6:00~Pm3:30
※地點:澙湖.
※天氣:風和日麗.氣溫宜人.
※裝備:小繼竿、筏竿交互使用
※餌料: 臭肚餌.
※釣法:浮標釣、沉底釣
※釣況:普通.

~~我的漁獲~~今日雖不多,但也有拉爽爽!臭肚平均體形有長大!

這隻魚,不知叫什麼名子???

天剛亮,晨風有點冷,15度C!!!但擋不住釣者的狂熱!

~~我喜歡到潟湖釣魚,有時也不全然是為釣魚而釣,,另一個層面,
是一種遠離塵囂,享受大自然的洗禮,讓身心獲得舒放!!!

今天中午,即使豔陽當空,也僅25度C的暖陽!氣候宜人!!

####################################
PM3:00,,,米蟲要先Go  home  !  隨後我也離開!!!
從車內望潟湖,,仍有多位釣友繼續在作釣!!!今日雖然漁獲不多,
但也有一份的滿足感了!!

~END~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

好棒的釣遊
悠游自在,偷得浮生半日閒!

好棒的釣遊
悠游自在,偷得浮生半日閒!
台中阿萬 發表於 2011-12-4 23:12

謝謝賞文!頭香好運喔!

回復 1# 三立

三立哥的釣遊總是最精采的

感謝分享一堆臭肚魚,還有釣到伯朗唷
請叫我168

真好.........真休閒
柳橙汁 發表於 2011-12-4 23:17

柳橙大,,,那你何時要來玩玩啊?

回復  三立

三立哥的釣遊總是最精采的

感謝分享一堆臭肚魚,還有釣到伯朗唷 ...
好人一路發 發表於 2011-12-4 23:23

伯朗,是天未亮時在途中,去7-11用孫中山當餌釣到滴!

臭肚越來越大了
釣況真好耶
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

臭肚釣遊.讚喔.感謝分享..

臭肚越來越大了
釣況真好耶
豬頭大 發表於 2011-12-4 23:33

用1.5號10尺的小繼竿拉這型的臭肚是很有快感的!

臭肚釣遊.讚喔.感謝分享..
張玄德 發表於 2011-12-4 23:36

這裡的臭肚,因水質好,魚很健康,
煮薑絲湯,很好吃!
謝謝賞文!