釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

秘密花園

釣場:不能說的秘密
釣法:認識我的都知道
釣餌:霸王鰱粒子.紅.藍雙煞
水深:21米
泳層:5-7米
時段:20:00--03:00

魚獲:近百斤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

阿娘喂{:2_37:}
呆呆潭還有此種貨色??
1.20斤有看過.魚大..這條應有35以上??

阿娘喂
呆呆潭還有此種貨色??
錢鼠 發表於 2011-7-10 14:01

那你還不快出門

感謝分享

阿娘喂
呆呆潭還有此種貨色??
錢鼠 發表於 2011-7-10 14:01

小頭幾尾...不足掛齒.....獻醜了
有機會帶你去體驗一下
就在你釣福哥的水域喔.....
另外....阿飄已開咬[當晚有人起了30幾尾阿福]
鯁魚也開咬了...有空去玩玩吧

小頭幾尾...不足掛齒.....獻醜了
有機會帶你去體驗一下
就在你釣福哥的水域喔.....
另外....阿 ...
魚大 發表於 2011-7-10 14:10

了解

回復 1# 魚大
恭喜魚大這次大豐收喔!感謝分享。

回復 1# 魚大

魚 大 :  魚 真 的 很 大 !!

好 一 陣 子 都 沒 看 你 po 釣 況 了

蚊  子  一 直 都 在 引 頸 期 待 你 的 發 文

這 一 " 頭 "  大 魚 真 是 巨 啊

我 都 沒 親 眼 看 過 這 麼 大 的 鰱

希 望 你 常 常 po 文 , 這 樣 會 激 勵 大 家 釣 魚 的 士 氣 喔  

你 要 的 東 西 因 為 工 作 忙 還 未 施 做

真 的 很 抱 歉

我 會 在 下 周 進 行 , 完 工 後 寄 出

最 近 除 了 忙 也 貪 玩 才 耽 誤 了

釣 大 魚 真 的 很 迷 人

祝     你 很 快 可 以 破 記 錄  喔   

回復  魚大
恭喜魚大這次大豐收喔!感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-7-10 14:18

感謝你的回文
大豐收.......比起日月潭.噌文的釣況.....算普普而已
我比較期待...另一釣場的大物......

回復  魚大

魚 大 :  魚 真 的 很 大 !!

好 一 陣 子 都 沒 看 你 po 釣 況 了

...
蚊子 發表於 2011-7-10 14:21

蚊子兄...........真是抱歉
因近期工程忙碌
許多相片都沒時間整理
尤其手機裡的相片.因傳輸線故障....所以都沒上傳
剛好昨晚有帶相機.才能快速上傳
讓你久等了..........
其實這種體型在那...........算中型而已
據小道消息.....前一段時日出水許多4.50斤的
但那是當地人用網的......
一直想安排時間去挑戰.都無法成行
今年一定要去會會我的目標