釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

軟竿細線搏大鰻

※日期:2011.7.7
※時間:晚上1:00~4:00
※地點:海邊
※天氣:風大浪小有點涼
※裝備:六尺小甩竿
※釣組:沉底散尾
※餌料:小卷

這天,接到東區貝戈戈來電...不對是東區笑呵呵...自從上次帶他去海邊釣到黑點..這傢伙就幻想自己可以釣到海豚,被他魯到沒有辦法,只好帶他出發...
打給瘦巴巴,他說今天只有賺六百,心情實在非常壞,最好不要靠近海.....好吧....今日就由大里胖嘟嘟跟東區笑呵呵出戰了..

風有點大,浪有點小,現在正好在漲潮,笑呵呵抽出他的六尺迷你竿,想要鳥仔竿搏大鰻,子線20磅,釣組隨便綁,丟完就在岸邊躺....
抖抖抖...又是抖抖抖....可惡的小螃蟹,總是把小捲啃光光....拉起來換餌吧.......更營養,怎麼那麼重....馬的根本捲不動.....
中地球吧..賣假啦.....胖嘟嘟一邊念著一邊走過去....趕羚羊勒還真是鰻....快捲呀不然會鑽洞.....好不容易拖到岸邊....沒想到小鳥竿居然中大鰻 ..

這下胖嘟嘟壓力大了...居然豬也會舉灶,原來亂搞才會咬.....運氣啦運氣啦....這貝戈戈...喔....是笑呵呵.....我業績做到了,純粹幫你加油喔....
真想推他下海呀.....這時胖嘟嘟的15尺30號硬竿...晃啊晃的....中....胖嘟嘟也中了....果然是天地有正氣,雜然賦流形呀....
只是胖嘟嘟的大砲....不到30秒就直接引拔了...至少...一人一條了..

直到天亮.... 就這二條,外加一條15公分小石斑(已放生).....

瘦巴巴...有沒有氣死呀..^_^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

媽的~居然被胖嘟嘟給證明了!
幹~幹!!!
還半夜打給我嗆聲!
還是要很不情願說一句恭喜啦!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

感謝分享
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

感謝分享

感謝分享

※日期:2011.7.7
※時間:晚上1:00~4:00
※地點:海邊
※天氣:風大浪小有點涼
※裝備:六尺小甩竿
※釣組 ...
大里瘦巴巴 發表於 2011-7-8 15:07

精采的論述過程....字字溫柔婉約

感謝分享

感謝分享
一竿在手解千愁~

媽的~居然被胖嘟嘟給證明了!
幹~幹!!!
還半夜打給我嗆聲!
還是要很不情願說一句恭喜啦! ...
大里胖哥 發表於 2011-7-8 15:14

很常在証明呀....等等請你吃三杯鰻啦

感謝分享
桃米的小胖 發表於 2011-7-8 15:36

也謝謝小胖..