釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
都玩沉底阿,沙灘玩磯釣沒看過喔,我都玩沉底浮標我只有釣白帶才會用
小陳 發表於 2010-12-24 20:38

半仙大~我朋友雕哥最近都在八里釣,目前使用沉底釣法,釣組為五連鉤,釣餌為鬍鬚蝦
如果沒有特地的目標魚,如果搞沉底釣的話,以你的經驗釣組跟釣餌要怎麼搭配比較好?

回復 69# 涼麵

哈哈哈!!! 看來你爽到了!!  沉底的耶!!

今天釣況如何啊!

2隻沙毛~要一起嗎~~
小弟住蘆洲要釣魚下午4點過後都可以"休揪"
小弟電話:0916929707

回復 74# 涼麵

一起?

對了  大支不之到會不會因為釣到那尾大魚

爽到昏倒啊?  真有點擔心!!

失蹤好久耶!

回復 75# 內湖震洲

阿災~你有打給他嗎?
小弟住蘆洲要釣魚下午4點過後都可以"休揪"
小弟電話:0916929707

回復 76# 涼麵

下午本來想打給他!

但是忙到忘了

剛剛想打發現時間太晚了!

,

半仙大~我朋友雕哥最近都在八里釣,目前使用沉底釣法,釣組為五連鉤,釣餌為鬍鬚蝦
如果沒有特地的目標魚,如 ...
阿澤 發表於 2010-12-24 21:33

最近跑888釣沉底基本上狀況不優,釣堤外流大水急又一堆網子,堤內魚訊又零星,5連鉤不建議使用,倒釣我都自己綁頂多釣2~3鉤,最近目標魚種以午阿赤翅黑雕春子免阿為主,建議使用散尾釣組,子線1~2尋左右.餌用白蝦肉就不錯用,最近赤翅吃餌都很輕都吞鉤比較多,釣聯藍白拖有po過遠投沉底釣組去蒐一下就知道了,最近跑灘釣比較有搞頭,輕鬆釣的話就去八里左岸碼頭,方便又舒適,可是至少要漲半流在去釣,否則沒水

最近跑888釣沉底基本上狀況不優,釣堤外流大水急又一堆網子,堤內魚訊又零星,5連鉤不建議使用,倒釣我都自己 ...
小陳 發表於 2010-12-24 22:56

半仙大多謝了!

回復 78# 小陳

最近888好像釣況都不錯耶!!

尤其是天氣不好時 唉~~真悶

回復  小陳

最近888好像釣況都不錯耶!!

尤其是天氣不好時 唉~~真悶
內湖震洲 發表於 2010-12-26 02:04

想釣油帶才會想進去,那裡釣沉底釣況不是很穩定,而且現在要步行進入我就軟掉了,進入時滿懷希望今天妥當爆桶,每次都事與願違,出來時幹聲連連網子一堆還要走20幾分鐘,我現在寧願去沙灘走走