釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 25# 三立

初1我還在馬來出差手機號碼我是帶其他隻的0953哪隻放在台灣所以沒看到...不好意思喔

禮拜日要去算我1個阿
我先去忙了喔等等要去公司交接工作的業務

168,,新年好,,
ㄧ人揪ㄧ窟!!!
我在潟湖,,你在斜張橋!
有人說我秀逗,,
我看你也差不多!!!樂此不疲啊! ...
三立 發表於 2012-1-27 14:47

斜張橋我昨天有經過^^
不過不資到玩家的釣點在哪裡就沒去看了
昨天帶家人去佛光山

回復  三立
看見那兩位在划筏,不禁會偷笑一下吧!
大魚葉 發表於 2012-1-28 01:24

大魚葉,,,
我就是看他倆有趣,還對我微笑招呼,才給他拍拍滴!

回復  三立

初1我還在馬來出差手機號碼我是帶其他隻的0953哪隻放在台灣所以沒看到...不好意思喔

禮 ...
多啦A夢 發表於 2012-1-28 05:21

Am6:30前,直接到、直接租筏!

好的我會早點去釣
我好久沒拿釣竿了
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

上面烏魚  下面豆豆
感謝分享釣遊

安誠大,,新年好!!!要不要來划筏啊???
三立 發表於 2012-1-27 20:22

三立兄...什麼時候要去小弟電話[0938-138598]

回復 66# 三立

是喔~所以我再考慮考慮

回復 67# 三立

是呀~我做的是助人的"社工"工作,但是我做的這幾年越來越覺得,社工好像才是要被幫助的,錢太少錢又多害我閒暇時還要去兼差,所以社工有三大原則
一.黑鍋一定要甘願背
二.錢少事多,做死一個社工少一個社工,沒要緊(永遠都會有愛心的人會補進來)
三.所有功勞不是社工的,因為榮耀是大頭們的(做十年社工也輪不到社工升值,因為主管缺都是皇親國契,逢迎拍馬的人才有的)

回復  三立

是呀~我做的是助人的"社工"工作,但是我做的這幾年越來越覺得,社工好像才是要被幫助的,錢太少 ...
古典小欽 發表於 2012-1-29 18:25

小欽,,,您辛苦了!!
其實做任何事業、工作,,都有其甘苦談!!我只能說騎驢找馬!!但不能連驢都沒有!!!
若想轉換跑道,,,要趁年輕,,較有本錢!!超過四十,,就得學習認命!!!
記得我30歲那年,,我在統ㄧ企業總公司之業務部門,,,我遇見了ㄧ個做生意的機會,,
經評估,,我沒放過,,緊抓這機會,就是努力做!!!心想,,,頭過身就過,,,萬ㄧ跌倒了,,
年輕,沒關係,,爬起來再戰而己!!!時至今日,,我雖不是做大事業之人,,,但己有自己的ㄧ片天,,
比上是不足啦!!比下太有餘了!!!願共勉之!!!