釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立 兄:
那些人平常在那裡喝酒鬧事
還強佔那間雜貨店
他們把之前那間店的主人用請喝酒的方式喝到肝硬化死 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-4 08:21

阿龍仔
我知你也是個熱血男兒,也重生態環保!這是值得讚許的!
在這社會裡,本就充斥許多不公不義之事,
也不用氣餒!!
多行不義必自斃!只是時間早晚問題,
若這些人,做人不安份,早晚是會惹到熊虎,自食惡果的!{:2_38:},

阿龍仔
我知你也是個熱血男兒,也重生態環保!這是值得讚許的!
在這社會裡,本就充斥許多不公不義之事,
也不 ...
三立 發表於 2011-10-4 09:42

三立 兄:
所以我才會問你是不是得罪他們了
不然他們不會拋那麼遠的鉛到你前面
用意很明顯
不外乎是想挑釁

三立 兄:
所以我才會問你是不是得罪他們了
不然他們不會拋那麼遠的鉛到你前面
用意很明顯
不外乎是想挑釁 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-4 09:51

不要想太多!以免庸人自擾啦!提醒大家注意就好!

不要想太多!以免庸人自擾啦!提醒大家注意就好!
三立 發表於 2011-10-4 09:58

三立 兄:
我是ok拉
我是怕你這古意人被他們欺負

三立 兄:
我是ok拉
台南阿龍 發表於 2011-10-4 10:44

誰敢欺負三十粒,我就用碗粿丟他們! 再把醬汁淋到他的眼睛裏去!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

誰敢欺負三十粒,我就用碗粿丟他們! 再把醬汁淋到他的眼睛裏去!
台中小珍哥 發表於 2011-10-4 12:14

小珍哥 :
好消息唷
今年的烏魚開始咬了
如要來拉爽請事先通知一下

小珍哥 :
好消息唷
今年的烏魚開始咬了
如要來拉爽請事先通知一下
台南阿龍 發表於 2011-10-4 13:22

龍啊哥,豆仔跟烏魚,我都沒興趣耶!
            這類魚,我只對有烏魚子、烏魚鰾的有興趣啦!
你先跟三十粒去拉爽爽吧! 潟湖紅曹再留給我收拾吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三立 兄:
我是ok拉
台南阿龍 發表於 2011-10-4 10:44

阿龍,
多謝關心!
我通常都對人禮讓,所以不會有衝突!謝謝!

龍啊哥,豆仔跟烏魚,我都沒興趣耶!
            這類魚,我只對有烏魚子、烏魚鰾的有興趣啦!
你先跟三十 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-4 13:26

烏魚麵線也是一道好吃的佳餚喔!

台中小珍哥 發表於 2011-10-4 12:14

感謝美意,不過越說越離譜了!
碗粿還是留著吃較實際!
醬汁也要留著淋,勿浪費了!哈哈!