釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 胡角

那隻是~螳螂蝦歐~(撒尿蝦或拳擊蝦)

回復  通仔
你的用的上..我的無山小錄用...
張玄德 發表於 2012-5-14 20:59

阿德!雖然您的撈網只是拿出來揮幾下,沒下水

不過吼,您的那張愛心舒服到不行的座椅,有發揮強大功能

謝謝您哦
請叫我168

回復 13# 好人一路發

--------天衣無縫計畫之168殺出重圍大黑格出水---------
下周主題~~~就這個摟!!!!!!!
丫~天衣無縫的計畫是啥計畫???  說來聽聽吧~

回復 19# 張玄德

上禮拜麻煩你幫我撈~這次麻煩168幫我撈~~~
~~~這次小了一點點~~~

豬頭大哥:其實,我才欣賞您都走高級路線釣魚活動

我這是小孩子玩意,愛玩也愛亂而已啦 ...
好人一路發 發表於 2012-5-14 21:00

+1   豬頭大的釣遊~真的是頭等級的~~~我們都是亂搞搞~~~

回復 22# 好人一路發
不客氣...希望下次是用我的
''磯漁網''..撈你釣的魚喔..

回復 10# 張玄德
厲害的人才能釣到這好吃蝦蝦!

回復 25# 通仔

希望下次我的磯漁網用得到..

回復 24# 俊墉

俊傭大~那是我在家裡找半天才找到唯一一個的!!!!!!!!!!!!!!
至於~~~怎麼會出現家裡.........我不知也......
上禮拜找不到比例用物~才拿打火機的.........這次也拿同一個.....魚不同歐~

回復  好人一路發

--------天衣無縫計畫之168殺出重圍大黑格出水---------
下周主題~~~就這個摟!!!! ...
通仔 發表於 2012-5-14 21:03

天衣無縫計畫麻...這是秘密

講出來就會破功,等到星期六答案自然會揭曉

題外話....剛剛上班之前,又拐進去跳蚤商店

哈哈哈...被我挖到寶了,一個竿袋,哇塞...背起來功力直接提昇80%

簡直就是普羅上身(照鏡子),自我感覺相當良好.(照鏡子看)....很酷的袋子哦

噓....不要問價錢
請叫我168