釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就像我第一天先不中魚,以斷鈎結束!
把扣答先讓給你一下,畢竟你是海釣版主嘛!
要讓你在168面前有面子啊! ...
台中小珍哥 發表於 2012-4-9 17:19

無鱗版主~豈是浪得虛名
隔天當然義氣相挺
出借我的寶竿一隻
幫你博回顏面啊!~

回復  好人一路發
發哥
倫加這裡有鋼管
尼要不要界啊
釣徒 發表於 2012-4-10 00:14

好哦!一根鋼管,順煞借一套七彩霓虹燈。
請叫我168

對啊~我看他繼續這樣下去也不是辦法
隔天當然二話不說把我的寶竿借一支給他
果真他就中魚啦~
至於他 ...
商仔 發表於 2012-4-10 00:03

這樣縮起來!您的寶竿只有佔一半功勞

前一天我沒喝完的阿比,倒下去灌到那隻斑點薯鰻

我也有功
請叫我168

這兩天過去找您借一隻硬一點的竿子

冬天的大棉被要洗洗,曬起來收好。 ...
好人一路發 發表於 2012-4-10 00:10

要曬棉被用的啊...
那就把跟隨了我41年的...又硬又長的這支借您用用好了....

我也有功 ...
好人一路發 發表於 2012-4-10 00:26

這樣說也蠻合理的

要曬棉被用的啊...
那就把跟隨了我41年的...又硬又長的這支借您用用好了.... ...
杰哥 發表於 2012-4-10 00:28

是跟了您41年的宿便嗎?
請叫我168

回復 207# 商仔

商a..講真的

頭一次看您釣魚,裝備,氣勢,眼神,就是專業,佩服極了

海釣版版主卡實有一套

斜張橋那次不算...
請叫我168

我也有功 ...
好人一路發 發表於 2012-4-10 00:26

發哥,我中的那隻叫金錢鰻啦! 沒有毒的,是仰慕我才自願上鉤的啦!
那天是臨時起意,想去報仇的啦!
也真的多虧了商仔的寶竿,不過寶劍借英雄,這個道理發哥應該知道喔!
算來商仔也算是你旗下~協張幫的成員
他拉大呆仔的狠勁,我倒是沒看過啦!
倒是徒手摛錢鰻,小朋友不要學喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

謝謝台北釣客大大來看脫褲168

釣不到大魚,講講糗事,目的在騙分數啦 ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 22:55

168大 您客氣了啦,說是騙分數但您也很用心滴...
讚啦....這樣把糗事這麼優質的述說也很不容易呢
沒二把刷子可做不來..  讚....

小朱大大

您信嗎?!當天早上回家路上!我和象哥還提到您

知道您也都有在57釣魚

謝謝回覆 ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 22:44

真的喔!這樣讓小弟感到很榮幸捏!
小弟只有白帶進港時才會在57港內釣魚,
昨天去朗軟蟲一整晚只搞到一匹紅娘仔,
看來港內沒啥白帶了。