釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  旱溪俊俊

大大~峨眉湖是那在勒~
釣魂傳承 發表於 2011-1-27 19:10

峨眉湖就是在新竹縣峨眉鄉哦!釣點很漂亮~~~~

什麼時候開始.蝦虎魚改用下巴索餌?
皮哥 發表於 2011-1-27 19:08

謝啦!原來這個叫蝦虎魚啊!看起來還蠻可愛的。

大大..這種天氣有魚可以拉就是幸福喔..........
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

大大..這種天氣有魚可以拉就是幸福喔..........
筏老大 發表於 2011-1-27 20:54

說得也是啦!一直想把鯽妹妺,越想越把不到~~~~哈!

回復 1# 旱溪俊俊

天阿~~真不敢相信這是台灣耶!!

我還以為大大你跑去大陸釣魚勒@@"

好漂亮的地方喔

風景很美唷 大大 圖一的方洞 是你自己開的??

風景很美唷 大大 圖一的方洞 是你自己開的??
中和檸檬 發表於 2011-1-27 23:19

黑啊!剛到現場時都是水芙蓉和前人留下的一根竹竿,後來偶又到後面挑了兩根長的,用撿來的線綁完推下水,搞完還沒釣就先瘦一圈!哈哈哈~~~~

回復  旱溪俊俊

天阿~~真不敢相信這是台灣耶!!

我還以為大大你跑去大陸釣魚勒@@"

好漂亮的地方喔 ...
內湖震洲 發表於 2011-1-27 23:18

是啊!這裏的環境還蠻美的,水芙蓉很多就是了,還有抵擋不了的海鰱仔大軍~~~有空來走走啊!

感謝分享喔...凱那個洞不錯..有職業水準喔
詮哥 發表於 2011-1-28 00:05

謝啦!下次還要挖一個精緻一點的。哈~~~

其實狗柑仔跟海鰱仔有點比喔
我之前也釣過狗柑仔
竟然吞勾吞到勾子從腦袋穿出來
也是搶很兇
圖一那棟建築滿漂亮的
是廟還是...?