釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
能搞到九班真好
西老猴 發表於 2010-10-3 20:47

一百零一隻的說

感謝分享釣遊喔..豐盛的漁獲
詮哥 發表於 2010-10-3 21:51

詮哥....
小弟偷偷告訴您喔
這都是在菜市場買的啦{:3_67:}
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

詮哥....
小弟偷偷告訴您喔
這都是在菜市場買的啦
極速掛底 發表於 2010-10-3 22:11

多少錢買的{:3_66:}

魚種真豐富~不說人家還以為是海釣池拉的咧!
感謝分享壓~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

多少錢買的
ㄚ清 發表於 2010-10-3 22:14

阿清師父....
就是用
沙蝦300塊......
涼水110塊.........
早餐40塊................
再加上線與鉤子大約100塊.......
就是用這些給換來的

回復  極速掛底

喔..是嗎..是 嗎..是嗎..
詮哥 發表於 2010-10-3 22:14

噓~
要低調點喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

魚種真豐富~不說人家還以為是海釣池拉的咧!
感謝分享壓~
神鬼傑森 發表於 2010-10-3 22:16

哎阿阿~
果然是殺遍天下的傑森大人.......
又被您給發現囉!!!!!!!
就是在巴士海峽海釣場拉起來的唷{:3_67:}

阿清師父....
就是用
沙蝦300塊......
涼水110塊.........
早餐40塊................
再加上線與 ...
極速掛底 發表於 2010-10-3 22:17

是喔 今天剛好我也經過菜市場 買了5隻200的小黑格{:3_67:}

是喔 今天剛好我也經過菜市場 買了5隻200的小黑格
ㄚ清 發表於 2010-10-3 22:20

阿清師父是先去賣了其他魚,然後再回頭買黑格的吧!!!!!!!

回復  極速掛底

掛底..喔知道了
詮哥 發表於 2010-10-3 22:21

小弟就知道詮哥了解偶囉