釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立
三立兄,我依你的圖綁好兩付,
現在又看龍哥的意見,有點擔心絲腳弱些,
10號那可粗喔 ...
郭老師 發表於 2012-2-9 22:38

不用擔心絲腳弱些!!
我這釣組中魚是拉不斷的,,
又不是要釣紅曹!!!
阿龍說的10号是兼釣地球用的!!
因浮管底下有些絲網障礙物,
萬一中獎釣到地球,,要比誰粗用的!!
但我覺得即使10号釣到地球,也不見得拉不斷,
所以我之釣組夠用了!!

回復 26# 三立

外面停船哪裡有1個平台哪裡也不錯喔我常常在哪裡拉到1斤上的黑格
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

回復  陸小彰
小彰兄,聽三立兄的要換卡夢,有夢最美了!
郭老師 發表於 2012-2-9 17:36

我的夢都快破滅了...

我的夢都快破滅了...
陸小彰 發表於 2012-2-10 08:12

夢都快破滅???
為何破滅了呢???不懂!!!
今天星期五,,,我又有開始蠢蠢卻動的Fu了!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

外面停船哪裡有1個平台哪裡也不錯喔我常常在哪裡拉到1斤上的黑格 ...
多啦A夢 發表於 2012-2-10 07:21

找機會我也去打打黑格!
週日你要來嗎??

夢都快破滅???
為何破滅了呢???不懂!!!
今天星期五,,,我又有開始蠢蠢卻動的Fu了!!!  ...
三立 發表於 2012-2-10 09:59

我也是阿...好想衝唷...無奈三立哥要等星期日...
事情真多...時間難安排所以夢想要破滅阿...

我也是阿...好想衝唷...無奈三立哥要等星期日...
事情真多...時間難安排所以夢想要破滅阿... ...
陸小彰 發表於 2012-2-10 10:21

小彰,,,
我也只有星期日有空,,,
我也想隨興能去!!!但是現在沒辦法!!!
你就喬看看吧!
若不能,,也沒關係啦!!我釣回來,P0網給你看!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

小彰,,,
我也只有星期日有空,,,
我也想隨興能去!!!但是現在沒辦法!!!
你就喬看看吧!
若不能,,也沒關係啦! ...
三立 發表於 2012-2-10 15:00

根本就是......
努力尋伴中...{:3_68:}

[quote]根本就是......
努力尋伴中...
陸小彰 發表於 2012-2-10 15:02 [/quot

本週日氣象預測是不錯滴!!就像今天般!

回復 145# 三立
三立兄:千萬要把持住啊!(不過我看是困難了,黑皮的劫數來也。)