釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哎!!!!其實我也很想非假日釣魚!這樣才舒服!
三立 發表於 2011-10-21 14:28

三十粒,你明天不要去釣臭肚了啦!
           晚上過來,我帶你去夜撈紅蟳、沙公啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三十粒,你明天不要去釣臭肚了啦!
           晚上過來,我帶你去夜撈紅蟳、沙公啦!   ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-21 14:37

人家己經訂筏了,現才叫人家要去夜撈紅蟳、沙公!不行啦!
我也不是明天要去釣臭肚啦!是週日!
何況你們台中有三人要下來,你是叫我放他們鴿子喔???

人家己經訂筏了,現才叫人家要去夜撈紅蟳、沙公!不行啦!
我也不是明天要去釣臭肚啦!是週日!
何況你們台中 ...
三立 發表於 2011-10-21 14:44

好啦! 下次早點通知你!
想帶你体驗不同的樂趣,吃吃好料的嘛!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

好啦! 下次早點通知你!
想帶你体驗不同的樂趣,吃吃好料的嘛!
台中小珍哥 發表於 2011-10-21 14:48

小珍哥,,其實上週日,在臭肚頻頻凹釣竿的興奮裡!
我現在熱的很!上次是誤打誤中臭肚,昨晚才去添購小磯3號鉤,
及小配件,這次是針對臭肚而來!雖然臭肚不比小紅,
不過臭肚頻頻凹釣竿的興奮,令人陶醉!

回復 126# 三立

抱歉....三立大.星期日要陪老婆了.下一次絕對要跟你去釣魚

祝你星期日爆桶.........再爆桶

回復  三立

抱歉....三立大.星期日要陪老婆了.下一次絕對要跟你去釣魚

祝你星期日爆桶....... ...
烏格丸 發表於 2011-10-21 19:07

星期日要陪老婆了~~給你一個~讃!+1
我們去釣,再拍照分享大家!

金鉤釣不知道適不適合用在北部?
請問灑的粒仔餌是什麼?他是魚餌還是雞飼料?北部釣具店有賣嗎?

金鉤釣不知道適不適合用在北部?
請問灑的粒仔餌是什麼?他是魚餌還是雞飼料?北部釣具店有賣嗎? ...
小雞排 發表於 2011-10-21 23:11

適不適合用在北部,多試幾次才準!
  粒仔料~~~夙目魚的或成功粒阿1號,

感謝您用心分享提供此資訊

漁獲真水喔       感謝分享