釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1105斜張橋

※日期:2011.11.05 星期六
※時間:AM6:00~11:00
※地點:烏日斜張橋下
※天氣:晴朗  小熱
※釣組:吸入式釣組
※餌料:  1. 泡酒的麥片+肝味粒仔+綜合餌+奶香粉餌(萬能餌)
            2. 原生藻粒仔+原生藻綜合餌+鳳梨粉+鳳梨精
※釣法:沉底
※釣況:阿福一堆、呆呆數隻....有小爽...但未中大物(5斤以上)

今天故意調二種餌料想試試到底斜張橋下的魚挑不挑餌....
結果証明.... 還是有差...
餌料1跟2中魚數大概5:1

餌料1 泡酒的麥片+肝味粒仔+綜合餌+奶香粉餌(萬能餌)

餌料2 原生藻粒仔+原生藻綜合餌+鳳梨粉+鳳梨精

開門中魚~有點小拉力喔

原來是小呆

這隻福哥體型不賴~拍一下

哈~原來我也會中雙弓

1105當天魚獲

10點多...眼鏡蛇哥帶了透心涼的清X烏龍綠來探班,
喇低賽順便幫忙收場....在此感謝蛇哥!!

這次魚獲我們留下幾隻呆呆,由好人哥帶去給詮哥養景觀池
其餘一樣車落水....

11點收工~
下周見!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 電瓶士: 圖文並茂~加分啦!積分 + 15 玩家幣 + 15

多謝大大分享^^~

你有在跟斜張橋的魚搏感情喔!給牠們吃太好了啦!
花壇幫-偵搜中心

這麼好的料,一定要咬爆哦!
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

你有在跟斜張橋的魚搏感情喔!給牠們吃太好了啦!
電瓶士 發表於 2011-11-7 11:53

那有可能讓她們吃太好啦.....
又沒在錢多說~
之前都嘛是看有什麼剩下的料隨便加一加就搞定了

這次是太無聊了就把餌料拍起來大家參考參考,
都嘛是買最便宜的料,
而且也不是一次用完,這些全部大概可以用到3~4次以上吧

泡酒的麥片 : 米酒一瓶23  麥片0(家裏放很久沒人吃的燕麥片)
肝味粒仔 : 40
綜合餌 : 50(最貴 )
奶香粉餌(萬能餌) : 20
原生藻粒仔 : 25
原生藻綜合餌: 25
鳳梨粉 : 10

下次要學那在地的阿伯.....去買雞飼料來用....

評分人數

• 詮哥: 有你真好玩家幣 + 10

以後去斜張橋就知道要怎麼釣了~謝謝分享喔!!

感謝分享~歡迎加入RC聊天~

以後去斜張橋就知道要怎麼釣了~謝謝分享喔!!
古典小欽 發表於 2011-11-7 12:14

感謝小欽大大賞文~
歡迎一起來拉爽爽唷!!

回復  杰哥

杰哥..很高興認識你喔...不好意思那天沒請你跟168兄到公司泡茶聊魚經..下次在好好聊一聊喔:ha ...
詮哥 發表於 2011-11-7 12:17

詮哥~也很高興認識你唷!!
下次經過你公司,一定要進去喝你一杯茶~呵

感謝分享釣游