釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2011年3月27日台南某河口的釣遊》

釣場:台南某河口
釣鱸釣組:雜牌3號18尺磯釣竿5隻 #絲腳尼龍線6號線 /母線12號尼龍線
釣法:沉底散尾式釣法.雙鉤3號管附鉤
餌料:五洲蝦.大白蝦蝦肉
魚穫:1斤左右的鱸魚30隻(大約).5指幅寬的赤翅仔8隻
描述:此釣點列為一級機密.我已經答應帶我去的釣友釣點不公佈.要是寫信或打電話來的釣友千萬別問我釣點.免得我失信於人.謝謝

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚是一門永無止盡高深的學問

感謝你的分享...
恭喜!
魚兒上鉤囉...
Siang-Jie Jhang

龍大真強,簡直是海釣場的收穫嘛!
台南人 發表於 2011-3-29 17:59

台南人 大大:
一切都是小弟運氣好剛好捅到魚窟

不錯的漁獲阿.........
無言無言 發表於 2011-3-30 23:43

無言無言 大大:
非常感謝你的支持

不錯的漁獲阿.........

龍大真強,簡直是海釣場的收穫嘛!

魚獲好多
真棒
阿健 發表於 2011-3-28 23:16

阿健 大大:
感謝你的支持與愛護

回復  台南阿龍

謝謝告知!
那看來要到七股筏釣,要去十五孔外面;或更遠的蘆竹溝了!
  以前在  蘆竹溝釣很 ...
三立 發表於 2011-3-28 22:52

三立 大大:
現在七股原本是釣花身舊.花身.沙腸阿的季節
被15孔新作水門的工程一亂
今年肯定大家都會釣不到魚
青山漁港那裡有租大台膠筏出海的
一天好像是2000元可搭3人憑身分證出海
那裡釣沙梭常常都會暴桶

魚獲好多
真棒

回復 23# 台南阿龍

謝謝告知!
那看來要到七股筏釣,要去十五孔外面;或更遠的蘆竹溝了!
  以前在  蘆竹溝釣很多臭肚,不知現在如何???