釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011.03.21 西海岸~釣遊!

原本與同事相約去拼看看有沒有竹筴魚可搞,今日我沒搞到目標魚~

而是搞到我最愛的黑鯛,第一尾出水就斤級牛 還不賴....鐵定不會敲龜了~

再來就一直中小花生..小小黑格,終於再起尾巴掌雕~

之後...一直中小花生~~直到約中午,老生也出來呼吸了~~~~

我就兩尾黑格 兩尾花生 1朱豆豆~~~~收場。

另兩個同行的同事一個......敲龜... ,另一個搞兩豬竹筴魚(最大體型30多公分)。

回到家之後....現烤黑鯛..............只能說讚到不行.....

尤其是......黑格的蛋....我個人第一次吃.......真是美味阿.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

感謝大大分享釣遊

專業.....我葉耀回去拉大鵰囉

//tw.myblog.yahoo.com/hsu093509505-08281216

回復  阿豪

12點多睡到收礁...還好阿~
我從9點多送便當的來後 順便換礁  從烏石鼻的咕嚕咕嚕 換去 1 ...
阿呆 發表於 2011-3-22 21:45

專業~~~~哈哈

知道了啦~  線再開始如果還有再出遊 我會拍一點照片來貼的!!
阿呆 發表於 2011-3-22 21:29

其實...我去釣魚冰箱都會丟阿達根啤酒+零食QQ

咬況不佳就會去享用.....跟你一樣.....哈哈!!

我就在三先睡過覺阿....12點多睡到收礁~~~~哈哈

回復  阿豪

水喔!!  好久沒有認真釣魚了.....
出門釣魚 講求...有得吃...有得睡....其他的不管了... ...
阿呆 發表於 2011-3-22 21:16

阿呆哥哥 你很久沒PO釣魚照了~

不管釣況會是咬況好不好~~

也PO各圖片阿......不然玩家的人以為你失蹤囉QQ

回復 21# 阿豪

喔!原來係按欸!!!哈哈!{:2_38:}

回復  阿豪

阿豪哥~~把蛋嗑下去~~等於吃下了??????隻黑鯛~~難怪你那麼爽
詮哥 發表於 2011-3-22 09:58

不是啦......是口味真的很好~~

回復  阿豪

連飯匙都拿來比對!真用心!拍拍手!
三立 發表於 2011-3-22 09:12

哪是阿母說不要的....偶拿去攪A-SA的拉><"

回復 1# 阿豪

連飯匙都拿來比對!真用心!拍拍手!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!