釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/03/09 頭前溪試釣

好久沒去頭前溪玩路亞,下午收工後跑去試試,結果水超誇張的少,人確很多,多是釣溪哥或石賓的吧!10來位。水實在退太多了,都看得到水下的石頭,沒有巨物,只剩小東西。轉戰到下遊處,更槽,沒起半隻魚,只來咬了2下,還遇到一個路亞客,大概今天釣況也不好,連生餌釣客都沒人中魚,這裏的魚被釣得很精了,沒用細一點是不會被騙的,果然有光觀釣點的特點。古典小欽大大!週五看直接來釣鯉魚好了,路亞看來沒搞頭嘍!
※天氣:晴 ; 微風
※時間:14:00~17:00
※釣組:路亞小軟竿+銀湯匙7

是誰殺了竹篙頭?!~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊~

感謝分享釣遊

水這麼小 路亞還釣的到很利害喔
溪釣榮 發表於 2011-3-10 19:15

謝啦,阿榮兄都搞大的,小弟只會搞小奶捲,哈!

水這麼小 路亞還釣的到很利害喔
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

你路亞釣也很行喔
我還不會路亞
子非魚 發表於 2011-3-10 11:07

只要是亂搞搞都很行.....來正式的都不行...哈!要不要來亂亂搞一下啊。

你路亞釣也很行喔
我還不會路亞

感謝你的分享喔
休閒小木屋 發表於 2011-3-10 01:43

謝謝賞圖嘍!

感謝分享喔..路亞釣本來就是一門學問..能在溪中用亮片重魚..不簡單
詮哥 發表於 2011-3-10 00:07

謝啦!詮哥~~~牠就要來咬...

感謝你的分享喔