釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

宜蘭三立海釣場..釣遊!!

櫃台前....

只打了條2頭的龍膽....身上還有凍傷...水太冷...咬況不好....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

好大的龍膽~拉這個才是真正爽!讚啦!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

500一天內~哪裡阿~我也想去看~

輸贏池 常常會被動手腳 人也多 又搶點 沒品的也多
休閒池 隨便玩 說真的還比較沒壓力
櫻花 那麼喜歡拉大物 下次去高鐵軌道附近
高鐵來就給他甩下去....你人生的最猛的一次高潮
馬上出現唷..........

好大的龍膽石斑!釣竿應該會雞雞叫吧~~~~

櫻花大 / 有休閒龍膽池的資訊與營業時間嗎?小弟也超想試試~聽說很刺激!
秒殺爵爺 發表於 2011-2-21 11:49

有的...放心...有開放....我會第一時間上網公告大家的...

對呀....很爽的....被魚強姦的感覺....爽啦

回復  櫻花魂

等你喔
詮哥 發表於 2011-2-21 11:44

沒問題...這幾天會先先跑去試看看會不會咬....
到時再跟老大匯報....
等會貼些去年的跟大家分享.....

詮哥...我從不釣輸贏池的...我專找500元釣一天的...很爽...清一色都龍膽....

新竹很多龍膽休閒池...去年 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-21 11:26

櫻花大 / 有休閒龍膽池的資訊與營業時間嗎?小弟也超想試試~聽說很刺激!

魂兄~~龍膽耶~~是釣戰鬥的嗎??還是??
詮哥 發表於 2011-2-21 09:55

詮哥...我從不釣輸贏池的...我專找500元釣一天的...很爽...清一色都龍膽....

新竹很多龍膽休閒池...去年玩的很爽...今年應該快開池了...約四月會開池...到時再相約...屠龍....

屠龍~~~讚!!!