釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

尋找 新店溪 的 新綠洲

這2年的新店溪實在是不如從前

要請大物上岸變的困難度極高

加上釣點都太過曝光...讓好釣場都變成充滿垃圾的觀光釣點

於是趁著今天休假~開闢了一個之前就很想去試試的點

中午到達後心急的拋竿下水

竿潮底時完全無魚訊....只有濃濃的魚屍臭味

原來是不耐寒的福壽魚死了不少~擱淺在岸邊

閒閒沒事順手拿起相機拍拍屍體

魚屍遍野

斤級死福壽

鱉也掛了

暗公鳥也掛了

還有一對很漂亮的紫色奶子蓋  也掛掉

拍著拍著~聽到鈴鐺聲輕輕的響了一下

原來是潮水開始跑了~魚群跟著活躍了

揚竿後開始今天的中魚行程

水進2分後~魚訊開始激烈~連2竿同時中魚

分身乏術~只好捨棄未撈上岸的小奶鰱~去拉另一隻80cm的中鰱

拍謝~相機很爛.....所以有2張感覺像天暗....其實才不到3點{:2_43:}

中途還是有奶連插花

4點時...最左側專攻烏鰡的竿子警報器響...出線轉太緊..整個竿子翹尾

差點飛下水

原本想說~黑船來了~結果竟然還是貪吃的3斤奶鰱

天色漸漸轉暗...開始收拾東西時,鈴鐺又響了

揚竿後傳來沉重的力量....

終於有能看一點的SIZE了

但是量尺才剛用水洗乾淨...所以也懶的量了~反正也沒多大

就當牠....99cm吧{:2_42:}

開發新釣點實在是有點辛苦且傷腦筋...

所以圖片有修飾釣場背景~以免又淪為觀光點.....不便公佈請見諒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

釣魚做紀錄     堅持不入肚

這2年的新店溪實在是不如從前

要請大物上岸變的困難度極高

加上釣點都太過曝光...讓好釣場都變成充滿 ...
陳柏達 發表於 2011-1-27 21:22

還以為是中共打過來勒....恭喜拉爽爽~~

靠近景x橋這邊喔!
古典小欽 發表於 2011-1-30 22:13

花哈哈~~不對....離粉遠哦

假小假鼻.......
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:16

鼻要懷疑~
偶就速那麼的.........天真...單純 ...
又富有強烈的正義感低~~~~~~~

靠近景x橋這邊喔!

你的名言不是"林北睡過的女人內褲疊起來都比你還高"
傑森越來越喜歡你的 幽默了!原來不只釣技要跟您請較 ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-30 14:37

周董有他的黑色幽默
我有我的傑森式幽默咩~~哈哈!!
笑一笑有助於長命百歲

怎麼換了呢??
哈哈哈~希望"喬八=達釣8號喬安娜"不 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-30 09:19

傑森越來越喜歡你的 幽默了!原來不只釣技要跟您請較,幽默感更得要跟您學習了!{:2_42:}

林北"握"過的....比妳吃過的藥燉排骨還多

SIZE當然準確無誤
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:27

奶罩公司應該請你去當高級顧問的

SIZE當然準確無誤
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:27

怎麼換了呢??
哈哈哈~希望"喬八=達釣8號喬安娜"不會上線看到這篇才好

SIZE當然準確無誤