釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

各位老友 斷情箭退出玩家囉!!

各位好 我是新手 請多多指教@@

以後用此ID了......................0.0

莫非~~~你是傳聞中的.....詐欺一族__豪哥~~~從現在開始..你"不"可以不說話..你不說話(不發言)的話...將來可 ...
球仔 發表於 2011-1-21 22:13

我.....敲龜............龜習慣了

且....我另外家族.......打龜家族

所以~~~~沒勒怕拉........呵呵!!!

莫非~~~你是傳聞中的.....詐欺一族__豪哥~~~從現在開始..你"不"可以不說話..你不說話(不發言)的話...將來可以做為___你釣魚打龜的的比例......一天不發言說話...就打龜一個月......2天不說話發言..打龜2個月._____一此類推........以逞處嚇人的後果   

豪哥......你好阿

你好啊!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

心臟不好的 一定會少跳兩下.....
中和檸檬 發表於 2011-1-21 16:12

你心臟哪裡不好....我再想想怎麼醫

天氣冷`乍看之下血壓又突然飆高...唉~小孩子就是愛搞怪.
皮哥 發表於 2011-1-21 15:29

皮哥......怕你忘了我阿~~~~所以.....

回復  阿豪
天氣粉冷這個主題看到血壓會飆破表也......

阿豪哥~歡迎你喔... ...
阿志 發表於 2011-1-21 14:02

志哥....這樣對身體好一些~!!!嘿嘿!!

嚇屬偶了~~~扣分扣分!!!
蘇小妮 發表於 2011-1-21 13:56

再扣就沒分了~小妮阿姨!!!

阿豪~不錯...你{功力}進步很多...

不過扮鬼嚇人~扣分...哈哈
林大鍋 發表於 2011-1-21 13:09

阿勒....這都被你發現....好在你不是版主~"~

心臟不好的 一定會少跳兩下.....