釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/12/20~22 連衝3天久違的包葉騙阿草又來了

天阿~怎麼會發生這種事情!!我po了40分鐘快完成的時候居然不小心給他按到F5

只好再重新打一次!!我快暈了

這幾天因為天氣太晴朗~海釣無風無浪遠投幾乎沒甚麼魚好搞!!

於是想到好久沒有找阿草兄來泡泡茶聊聊天~我突然好想念阿草迷人的酮體

有一句話說得非常的好:坐而言不如起而行(謎之音:魚癌末期無藥醫的藉口 )

12/20 特地去探了兩個點找了個風水寶地就給他先準備了3大把阿草的最愛牧草準備餵養

今天只是來試水溫主要是先趁乾潮底時於岸邊10公尺遠的地方固定好牧草

2點多到4點半只有兩次咬草魚訊!但是沒有中半尾...不過沒關係!!今天先來共A撒call阿草來開飯

12/21 早上先起了個大早5點多先衝到魚碼趴了2個半小時起了快20尾的成仔丁!馬上轉戰新店溪繼續登阿草

早上九點左右弄好釣組下水拋至餵養點的前方10公尺處,此時剛好水正在漲潮已經淹沒了餵養的牧草

果然很準時~於10點左右有一個班的阿草部隊前來開飯!!短短的1小時內咬了5次中了2尾但是只起一尾

不過這尾阿草兄果然是搏命演出~~非常的敬業!!讓我的6號磯投竿出現了好久不見的夢幻大滿弓

而且來回出線了好幾次才把他請出水!!哈哈

就是這個fu~我愛上了與阿草兄之間的纏綿悱惻!!簡直是水乳交融啊!!爽翻了

後來幫他量了身高體重並寫拍了幾張寫真照後將他放回

終於讓我釣到第一尾破10斤的胖草!!  身高:83公分/體重:6.64公斤約11斤1兩

後來果不其然第二尾搏魚過程中脫鉤後就沒有魚訊了~中午12點前收工回家吃飯!!

12/21 今天是冬至先在家裡幫忙準備拜拜的東西並且吃過中餐之後下午一點多才騎車出門

弄好釣組時已經兩點了!!當時的流水正好漸漸退水中!不過餵養的牧草還是淹沒在水中

快3點時來咬第一次!!不過阿草兄果然超厲害的啦!閃鉤子閃很大~

不過沒關係!依照以往的經驗只要沒有驚擾到草魚群!!換新的牧草後還是會繼續來咬草的

過沒10分鐘果然!!又來了~而且又是昨天的同一支磯釣竿!!這次沒讓阿草吃乾抹淨落跑

這次順利抓到一次頓點開槍中魚了~~yes!!真是過癮刺激又好玩

這一尾跟昨天那尾一樣又是橫衝直撞加洗鰓!!我又再一次的愛上了阿草兄!!

後來5分鐘後出水起魚!!又是一尾粗的啦~肥嘟嘟的!!

今天這尾跟昨天一樣身高83公分體重再重一些6.8公斤約11斤5兩

這次的阿草突襲任務成功!!百草任務繼續邁進倒數87P
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

他已經魚癌末期了 沒救了......
大支 發表於 2010-12-30 01:09

誰說沒得救~阿草說我就是解藥

傑森大.....
衝真猛.......
海陸通吃.......
真不虧是魚癌患者
極速掛底 發表於 2010-12-23 07:02

他已經魚癌末期了 沒救了......

感謝分享釣遊~~
相約一起釣魚趣~~

挖~傑森大大 下次可以帶我去大開眼界嗎?

大草也!!!, 好人品!!

釣的不錯感謝分享你又開始釣不能吃的魚了

挖~~~沒偷跟到~~~
恭喜大大又向前邁進一步
黑板 發表於 2010-12-27 09:57

我猜平常日白天應該沒人可以跟的到吧!呵
所以就沒揪人了~你的秀朗菜園最近如何呢??
有沒有給他用心施肥阿!!

上來巡邏~~~

看你有沒有偷洩漏草魚釣法.....

嘿嘿~~很好!!

有保密...

真羨慕~~偶都沒時間可以釣
...
陳柏達 發表於 2010-12-26 21:24

最近你這麼拼~要改稱呼你聲陳董了!!哈
等你啦~找天來去夜釣吧!!
我覺得最近夜釣粉餌會很有看頭喔!呵
上次騎車去婆點~差點認不出來!!差不多毀掉一半了
最近要開發幾個點來餵一下阿草!!因為我覺得這種鬼天氣只要草有來咬都是粗的

挖~~~沒偷跟到~~~
恭喜大大又向前邁進一步