釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010.12.13 林口沙灘&關渡小搞搞

最近敗了一支35/405的並繼投竿
想說找時間去給他試竿一下
打電話給涼麵跟小陳問問最近的釣況如何
魚碼跟八里左岸都普普~而且魚碼沙毛大咬
所以我後來決定跑到林口電廠附近的沙灘試竿
到達之後無風無浪~心想!應該好不到哪去
但是還是把竿子組一組就給他趴個兩竿
三個多小時依舊是沙毛的天下~小春仔釣到幾p但是都是幼幼班
後來只有一尾快3指吞肚的有帶走
凌晨3點多東西收一收回程轉戰關渡
把這次海釣聯誼比賽得名的小繼竿拿出來也溜一溜~呵
後來釣到早上終於有開胡釣到2尾午仔
一尾32公分快4指幅~另外一尾2指半20公分的不良午當場飭回
早上六點多收竿打道回府!!

照片如下~請看吧!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 極速掛底: 感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

漁獲不錯喔感謝分享釣遊^^

好玩就好
一隻午阿的爽度就夠了

你都不知道你跟林大哥的故事已經成為玩家經典了!
呵呵~想到又開始肚子痛了! ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-15 21:32

淺淺的微笑將將好.笑太用力肚子會痛痛...

少年郎果然是屁股三斗火
每晚衝衝衝都沒關係
體力真好.....
魚獲也很不錯喔
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

這尾午仔還真是粗耶~果然是腥竿~
感謝分享釣遊!

回復  阿澤

感謝阿澤兄把我記牢牢的...真是太愛你了
詮哥 發表於 2010-12-15 21:15

你都不知道你跟林大哥的故事已經成為玩家經典了!
呵呵~想到又開始肚子痛了!

我明年釣大成會沒位置阿,你把我的窩炒那麼熱
小陳 發表於 2010-12-15 20:43

還這麼久~你是在怕啥!呵
就算給你每天去釣也不一定釣的到阿!

恭喜漂亮魚貨~你在林口發電廠哪邊釣的~因為我昨天下午4~5點有趣那邊看~可是浪好像瘋狗浪一樣~888南堤現在不 ...
涼麵 發表於 2010-12-15 19:58

林口發電廠附近很多沙灘都可以釣
但是近海放網放很大
我昨天拋投沙灘居然掛底兩組~後來索性就不釣了!呵
13號晚上風平浪靜!但是隔天早上起風了
所以這兩天應該都是浪況不好吧!

傑森...看你的釣遊感覺好累

拼整晚還不斷移釣點...體力真好
黑糖 發表於 2010-12-15 19:57

沒有不斷移點啦!
只是剛好回家過程中的一個點
殘障釣點!但是沒什麼魚倒是真的