釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

12.04漁獲分享

回家已經累癱了 懶得叫魚魚整隊 屍袋套一套就隨便拍了ˇˇ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 極速掛底: 感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11

漁獲不錯喔感謝分享釣遊^^

不錯的漁獲阿..........

回復  大支

大支..吃!!!我家的人海水魚來者不拒..我呢~跟魚的冤結太深了...對於我不太有興趣..哈哈 ...
詮哥 發表於 2010-12-15 22:42

OK~ 下次釣回來給你宅配松青ㄟ過去!

結怨結深應該更有興趣才對呀@@

噓...這不能讓筏老大聽到

小心不讓我們上筏
黑糖 發表於 2010-12-15 21:56

不讓我們上筏我們就讓他下海ˋˊ

好呀 黑糖大大 我們給他連根拔起ˋˊ 拔到他來不及種...
大支 發表於 2010-12-15 21:53

噓...這不能讓筏老大聽到

小心不讓我們上筏

水唷~春子爆桶了!!
筏老大那邊的菜園真不賴
難怪你去一次就刁住
神鬼傑森 發表於 2010-12-15 21:09

我去哪裡都會刁啦 以前連在八斗子槓龜一年沒起過魚 也刁~

你老大也未免太狠了吧都被你幹光了
詮哥 發表於 2010-12-15 21:50

詮哥 上次說有白帶摳你 可是我最近都沒進白帶耶

別種你吃不吃?

是啊..反正以後還有機會一起到筏老大那裡一起拔菜
黑糖 發表於 2010-12-15 21:50

好呀 黑糖大大 我們給他連根拔起ˋˊ 拔到他來不及種...

回復  黑糖

是呀 我第一次去時候 筏老大把你要去的時間搞錯了

不然就可以跟黑糖大大一起做.....釣了^^  ...
大支 發表於 2010-12-15 19:00

是啊..反正以後還有機會一起到筏老大那裡一起拔菜