釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

09/0620池釣聯誼花絮!!

首先感謝站上參與活動的大哥大姐..都能準時參加
承蒙大家撥冗參與..讓這次活動順利完成..
再來感謝贊助獎品人員:
  網管{取水袋X1..多功能鉗子X1}  便當{中午聚餐飲料}  天空{浮標X1..剪刀X1..頭燈X1}
  阿鵬{子線X2..子線盒X1}  賓妹二人組{咖啡一箱  捲線器X1}  小介{釣線X2}  阿平{浮標X2}  阿哲{釣線X1}
  低調的殺手{保溫杯X1..汽車用品X1..工具筆X1}  阿志{子線夾X1}  

精彩照片~~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 賓果: 舉辦活動積分 + 12 聲望 + 3 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 熱情舉辦活動積分 + 20 聲望 + 10 玩家幣 + 20
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

153# 阿鵬

又有我的事嘞

真是的

期時缺很大
http://www.wretch.cc/album/sha856421

我缺~很~大~~~~~~~~~~~~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

133# 玥筱介

不是我啦     目前本人不缺        缺妹的名單可以唸給你       X介      X哲    X空   X鳥     X平    這些都缺    第一個比較缺啦      那個X介
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

136# 天空

噓~~~~~空大    不能說出來啦     他早就想要很久了
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

嗯...
那是早晚的
因為夜路走太多
風情 發表於 2009-6-23 09:07

哈..........

踏兩條船的後果
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

你趁玥小姐搬家沒空...要去幹壞事

小心.....會蹦康{:2_40:}
天空 發表於 2009-6-22 19:16

嗯...
那是早晚的
因為夜路走太多

@@我是幫有需要者提問得~

如~X鵬.風X.X平......等
玥筱介 發表於 2009-6-22 19:08

嗯...太好了
你快幫我們弄點福利吧

我還可以雙腳讓你.....
哈~~哈~左手不用...雙腳也不用啦.....
表妹 發表於 2009-6-22 11:49

嗯...
還要雙腳讓我
你太厲害了
我認輸

風情哥聯誼那天怎麼沒去呀??
青鳥 發表於 2009-6-22 11:02

嗯...
本來就很想去拉個爽
但...
真的另有要事不克參加