釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

11月17日 近近的釣花止癢去

前天中午去植牙,因為一次植了5顆植體,所以到了昨天整個臉腫得非常難看,結果昨天中午又接到彭仔的電話說:某花園花妹大咬,問我要不要一起去!

當下心想!真是屋漏偏逢連夜雨,這是要我的命嗎?最後的結果當然是由太座下令,不准出門乖乖在家休息!無法出門見人的我,當然一整個下午都心神不寧.坐立難安囉!

沒想到今天早上8點多,老婆大人突然說:走吧!看你昨天接完電話後悶了半天,今天早上臉比較不腫了,陪你到溪邊走走吧!真是老婆萬歲啊!

到了溪邊已經快9點了,溪相水色皆還不錯!由於今天是以純踏青的心情來作釣的,所以未滿25公分的花妹隨釣隨放,只留下一條29公分的26公分的花妹,到了11點左右釣了一條25公分的秘雕花妹,2人釣魚興緻全消,唉!可恨的電魚人!

99.11.17 今日最大花

99.11.17 26花

99.11.17 29花

99.11.17 雙花

99.11.17 秘雕花(一)

99.11.17 秘雕花(二)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 多情人: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

這魚像照起來真是漂亮!!
感謝這麼清晰的魚照!
看天 發表於 2010-11-20 19:55

這是NOKIA 5800的手機拍的!
感謝大大推文!

回復  張哥

感謝大大分享花妹釣遊喔
愛馬成痴 發表於 2010-11-19 21:01

感謝大大推文!

這魚像照起來真是漂亮!!
感謝這麼清晰的魚照!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 1# 張哥

感謝大大分享花妹釣遊喔

張哥一出手...尺花手到擒來...
感謝分享釣遊...
便當 發表於 2010-11-18 17:23

沒有啦!最大只有29公分而已!
感謝大大推文!

感謝分享!
台中彰仔 發表於 2010-11-18 08:54

感謝大大推文!

感謝分享釣遊^^
哇細寶寶 發表於 2010-11-18 03:09

感謝大大推文!

感謝分享!!!!
友力 發表於 2010-11-18 00:09

感謝大大推文!

感謝分享釣遊~~~~`
台中阿凱 發表於 2010-11-17 22:18