釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

偵搜鰱之小伍出擊

釣點:日月潭水庫

人員:   小寶    銓哥    黑糖

釣法:魚皮鉤閒置法

釣餌:米糠+粒子+滿點紅.藍霸王

體型:10以上~20以下

魚獲:中9起5

今天天氣晴朗   是個釣魚的好日子  

由小伍長銓哥帶領一伍小兵前去大頭陣營游擊突襲

上午場大頭軍團不太捧場       下半場大頭收假歸營   頻頻出來應戰
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊

恭喜!恭喜!總算是大伙都有所斬獲...

好想去釣魚喔 這樣的釣遊沒我的份

感謝分享釣遊^^

哇勒.......果然被操怕了....
釣沒幾條又要"下課"了...
青鳥 發表於 2010-11-18 22:33

是阿       這個趨勢對釣況實在不好

而且也容易MISS   

明天我打算"自己"去探測軍情!!!
人數少應該比較不會被發現吧!?!?
月牙灣 發表於 2010-11-18 22:32

錯過了      

很豐厚的收穫

看來暫時不缺砂鍋魚頭囉
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

今天左側起魚9尾...
但是,很多都是用"尾巴"吃勾!!
這個戰場,真的越來越不好搞了!! ...
月牙灣 發表於 2010-11-18 22:29

哇勒.......果然被操怕了....
釣沒幾條又要"下課"了...

呵呵呵....你們只起一尾阿?

明天有人要衝嗎?
小寶 發表於 2010-11-18 18:57

明天我打算"自己"去探測軍情!!!
人數少應該比較不會被發現吧!?!?