釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

忙裡偷閒趁上班空檔為自己解毒

時間:2010.09.25
地點:台中縣市交界
餌料:蚯蚓
釣竿:雜牌路亞竿
漁獲:紅魔鬼2P

今天下午趁了短短的兩小時空班時間跑去解解釣魚的癮頭,
下了斑馬上衝回家拿釣竿接著火速趕到釣具店去買釣餌,
驅車前往釣點時看看時間只剩不到一小時的時間可以釣了>"<,
把握時間即時下竿搞了約半小時的結果......
只有紅魔鬼2P{:3_67:}
只有兩隻小小的紅魔鬼似乎滿足不了自己
不過上班時間又將至也沒辦法續釣
把小魚兒放生後就驅車趕回上班囉

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 多情人: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

白大還真是忙裡偷閒,行程緊張刺激喔
感受到您止癢的感覺
大魔神 發表於 2010-9-26 22:49

行程緊湊倒是真的

不過緊張跟刺激就沒有了

因為下午2:30 - 4:30是下班的休息時間

4:30又開始繼續上班

那兩條小魚藥效不夠

現在又開始癢了

彩色系一隻罰5000千

那有沒有綁綵帶的當彩金
白帥帥 發表於 2010-9-26 22:35

全場釣魚不用錢.如果單色系來吃有起於一隻有200獎金或者食用.如果釣獲彩色魚種一隻罰5000元
並沒有綁彩帶

白大還真是忙裡偷閒,行程緊張刺激喔
感受到您止癢的感覺
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

{:3_67:}彩色系一隻罰5000千

那有沒有綁綵帶的當彩金

哇咧......有兩池耶!!

裡面放養的都是釣來的魚嗎?
白帥帥 發表於 2010-9-26 22:29

因該是.但是也有買的啦.詮哥魚池規則.釣獲單色系一隻回收200.彩色系一隻罰5000千.時數不限完全免費

你說錯了     是2池
托迪 發表於 2010-9-26 22:28

哇咧......有兩池耶!!

裡面放養的都是釣來的魚嗎?

雖然大大您是開玩笑的

不過詮哥家真的是有一池的魚可以讓他止癢呢
白帥帥 發表於 2010-9-26 22:25

你說錯了     是2池+上外面水溝因該有鱔魚

家裡就可解養了。哈  哈,銓哥,開玩笑地。
陳正 發表於 2010-9-26 12:05

雖然大大您是開玩笑的

不過詮哥家真的是有一池的魚可以讓他止癢呢

有解到癢還不錯..我是要到哪裡解養都不知道..那才可憐
詮哥 發表於 2010-9-26 10:11

家裡就可解養了。哈  哈,銓哥,開玩笑地。