釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

明德小釣

釣場:明德水庫
釣法:12尺手竿+2.5號主線+2號子線+2號鉤
              8尺小車竿+扁擔鉤
釣餌:冷凍餌(白鯨),黑蚯蚓
時間:990919/15:00~17:30
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

表妹是去幫師傅作大牛生態釣查..賓果 發表於 2010-9-21 10:27

是這樣釣查哦!
相片引用賓妹二人組部落格,罪證確鑿!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

謝謝便當,賓果和表妹喜歡去你菜園偷釣大牛哦!
寬哥 發表於 2010-9-21 09:50

表妹是去幫師傅作大牛生態查..

收穫不錯喔..
感謝寬哥分享釣遊..
便當 發表於 2010-9-20 20:42

謝謝便當,賓果和表妹喜歡去你菜園偷釣大牛哦!

收穫不錯喔..
感謝寬哥分享釣遊..

感謝分享釣遊
隨手帶走垃圾水源才能永存

短短的時間能有這樣的成績實屬不易.不知是否天氣關係才提早收工~~
錢鼠 發表於 2010-9-20 12:58

因為要回家顧小孩,不然我也想多釣一下(難得咬況不錯)!

寬哥~可以出釣也不通知邀約表妹...害我被禁足了1天又1夜半....
賓果 發表於 2010-9-20 11:47

我只是去巡視賓果和表妹的菜園有沒有被颱風吹毀,
不小心撿到的漂流魚啦!

看來明德的魚況也是不錯的,但水色真濁,這樣也會大咬喔!
釣漁癡 發表於 2010-9-20 11:13

通常颱風過(水混濁)後三四天比較好,颱風當天也會咬,這我也搞不懂!

感謝大大分享釣遊^^
啊寶 發表於 2010-9-20 10:37

謝謝實習版主!