釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

菜園集錦 (十五) 釣魚癡又中阿鯁

早上七點去,大咬的洞不會咬了。才起一尾,九點多釣魚癡來電。說要來菜園了。我就只好陪釣下去,不然是中午就要回家了。魚癡一下竿,就給我連3尾,2個阿福,一個阿鯁了。害我在乾瞪眼。今天魚癡兄釣的是老洞。老洞我已經四天沒釣了咧,想不到魚癡兄一下去就連3了,後來下雨就不咬了。本想說等雨停又黃昏一定又會大咬。結果都沒有,5點半就收工了。
我今天只k了3p阿福。魚癡兄比我晚來,結果k了6p阿福,一p阿鯁。今天阿福都5指大的,沒有小阿福。阿鯁大約一斤半。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

海鮮大..快把阿泰除一除吧..加油喔~~~

魚兒挺不賴!!
感謝分享!!
Siang-Jie Jhang

我看用八卦網可能比較快
錢鼠 發表於 2010-7-30 22:15

鼠大,泰國鯽養缸就不好看!
         不然我就去幫你們除害一下啦!

鼠大星期日要去釣嗎?
江湖胖子 發表於 2010-7-31 00:09

有啦

阿泰喜歡吃蝦肉嗎??
江湖胖子 發表於 2010-7-31 00:12

菜園的阿泰用釣的不好搞

星期日要去釣嗎?我帶魚探機去打看看....
江湖胖子 發表於 2010-7-31 00:08

快點來吧,看看到底老洞那一區有什麼東西在底下

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

有啊,就泰國鯽在吃而以,竿子都沒有噴出去咧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-30 21:34

阿泰喜歡吃蝦肉嗎??

綁在筏上推出去應該就OK~
錢鼠 發表於 2010-7-30 21:23

鼠大星期日要去釣嗎?