釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/17 宜蘭志明

帶賽廖三更半夜不睡覺, 跑去宜蘭叫黑ㄟ起床,黑ㄟ睡眼惺忪, 一時不察就被砍了.

拼了一早上的收穫

抓2隻當模豆 有帥沒?

向前向右看齊

嘿嘿..3斤多的 拉起來 過癮喔..一臉滿足樣

斤出頭的黑公

帶賽廖跟黑公 哪一位比較搶鏡頭??

釣魚釣很爽  莎魚就喊救郎喔  阿成快來幫一下啦~按!!

偶莎偶莎 偶莎莎莎...一個小時過去了 還沒莎玩 真他X的比釣魚還累!按~都是阿成沒來幫忙啦!

決定了 這條公斤級的黑公  把它烤來粗  犒賞一下自己  哈哈哈~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復  維揚
美女要吃魚何來金錢之說!免錢啦!
帶賽廖 發表於 2010-7-20 20:14

我一定要請你吃早餐+偉恩特濃咖啡x2,就這樣說定啦。

回復 22# 維揚
美女要吃魚何來金錢之說!免錢啦!

回復  維揚

妳要吃嗎?我送妳啊!
帶賽廖 發表於 2010-7-17 21:39

一尾便宜賣我,有機會也來去中崙試試手氣。

感謝分享

太帥了!糖醋!..........一定要糖醋!!!!!糖醋黑公最好吃了
我叫ㄚ砲!也有人叫我(pz)

我好爽喔!早上就佔到角支!
帶賽廖 發表於 2010-7-17 21:24

你不用爽啦!
我沒去而已.........!
不過還是恭喜你囉!
廖NO號....!

回復  帶賽廖
上來囉  呵呵~

釣組  餌料 A灑 跟釣法 要不要跟我們分享 解說一下?? ...
金金金 發表於 2010-7-17 21:27

感謝鑫老爺~分享NO號廖~精采釣遊囉

感謝分享喔

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226