釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/9相約日月潭筏釣

時間:99年7月9日星期五~隔日午前
地點:日月潭月牙灣
對象魚:紅魔鬼.珍珠呆.烏溜......
晚間內人突提議想去釣紅魔鬼.可是如果沒有伴又會很無聊.所以想請問玩家朋友有沒有人要一起同往?
該筏上有設廁所.累了也有房間.並備有炊具.
釣竿可準備較軟尾之筏竿.烏鰡用路亞竿即可應付.....
詳情可來電0937-212811     0982-506111

評分人數

打底?那就得有勞小彰了.因為只有他才有 的功力
皮哥 發表於 2010-7-8 20:14

哇哩勒!有人功力比我還好只是你不知道而已!

笨笨鼠!祝福那麼多提不回來時.你會在岸邊等我嗎?{:2_33:}
皮哥 發表於 2010-7-8 20:12

那有甚麼問題~暴網記得call我

我又沒辦法跟了(幾乎都沒跟到)~哈哈~
釣魂傳承 發表於 2010-7-8 19:20

現在趕緊打電話排休~ 哈哈~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

好啦! 蚊子不會去,烏鰡大隊去包圍月牙灣筏釣場.
說真的,我曾在日月潭遇過烏鰡大軍來襲,約莫200條大小鰡,但幾分鐘後又帶離去他處了.或許皮哥你們也會巧遇~黑社會大隊~看到時記得快打底餌! ...
蚊子 發表於 2010-7-8 19:22

打底?那就得有勞小彰了.因為只有他才有 的功力

祝~皮哥紅魔.烏鰡大咬
錢鼠 發表於 2010-7-8 20:07

笨笨鼠!祝福那麼多提不回來時.你會在岸邊等我嗎?{:2_33:}

祝~皮哥紅魔.烏鰡大咬

沒關係!我會在日月潭貼個大公告.詔告大烏鰡.請牠們安心用餌.因為蚊子不會去...
皮哥 發表於 2010-7-8 16:50

好啦! 蚊子不會去,烏鰡大隊去包圍月牙灣筏釣場.
說真的,我曾在日月潭遇過烏鰡大軍來襲,約莫200條大小鰡,但幾分鐘後又帶離去他處了.或許皮哥你們也會巧遇~黑社會大隊~看到時記得快打底餌!

我又沒辦法跟了(幾乎都沒跟到)~哈哈~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

7/9 不能去! 生日+ 要上中班 = 看著心癢 !!!
蚊子 發表於 2010-7-8 14:26

沒關係!我會在日月潭貼個大公告.詔告大烏鰡.請牠們安心用餌.因為蚊子不會去...