釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/5/11第一次搞到斤級曲腰

連續幾天下雨~沒得玩
看好昨晚天氣還可以~直衝台北大野塘
因為上禮拜六旁邊釣友K到一隻12斤左右的大頭
所以今天帶了3支乒乓跟3支沉底去登大頭跟沉底大物
剛開始都沒有收穫~
當我在換沉底的豆餅時~背對乒乓沒在看
突然聽到竿子在走路的聲音~我嚇一大跳
趕緊跑去救竿子~回頭一看乒乓少一顆
心裏暗爽~嘿嘿!!終於被我登到了吧~還給我拖竿
但是收到岸邊時才發現不是大頭~是一隻50公分5指寬的斤級曲腰
雖然不是目標魚~但是也加減有收穫啦!!多了一個新記錄
終場5.4.3指曲腰各一隻~呆呆兩隻~竹篙頭一隻
下次放假再去登大頭吧!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

恐怖呢!竟然有這種等級的曲腰~~

不過是高手呢~
相約一起釣魚趣~~

請一次假吧~~機會難得

貼大草魚那位yuyu先生剛剛傳短消息給我

說要帶路~~~下午2點出發~~剛好趕4點的滿朝流水

OK的話~~去挑戰40斤大黑跟24斤大草 ...
陳柏達 發表於 2010-5-21 17:50

你的潮汐表哪裡看的阿!!2點左右滿潮吧!!應該沒辦法去,你先去探路,以後有機會在去吧!!那裡有大成嗎!!

啃!!你又有去過喔!!你又知道沒路燈,一個人老實說我不敢,有2.3個人ok啦!!如果星期六下午6點出發,我ok阿!!可是不能常去喔!!頂多2.3個星期玩一次!!
小陳 發表於 2010-5-21 14:47

請一次假吧~~機會難得

貼大草魚那位yuyu先生剛剛傳短消息給我

說要帶路~~~下午2點出發~~剛好趕4點的滿朝流水

OK的話~~去挑戰40斤大黑跟24斤大草

好啦~下次我花120好了!!買個兩盒去餵魚
不要說我太小氣寒酸只請他們一盒
我了不起放假去休閒一次就算多了~
大成好玩就好~可遇不可求
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:46

我不會說人小器喔!!因為我也都釣一盒就不玩了!!你釣一次就想遇到好趟!!你以為魚你養的阿!!

但是那邊是荒郊野外黑漆漆沒路燈喔!!
搞不好有阿飄~你敢去嗎??
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:52

啃!!你又有去過喔!!你又知道沒路燈,一個人老實說我不敢,有2.3個人ok啦!!如果星期六下午6點出發,我ok阿!!可是不能常去喔!!頂多2.3個星期玩一次!!

大哥當天有喝酒~
所以常言道:聽聽參考就好~~釣魚人說話要打個八折先
呵~如果是小陳說的可能要八折再八折
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:51

我為人老實,說的都是實話阿!!只是我全年無休,釣魚都釣pm0930~am2:30,隔天還有工作,沒你們好命,所以不能說我爽約阿!!去大池ok阿,但我頂多釣到3點,又跟你堅持 一定要釣到天亮,我那有辦法!!所以我人生注定小搞搞!!

會去阿!! 因為哪裡不要跑給警察追!!
小陳 發表於 2010-5-21 10:29

但是那邊是荒郊野外黑漆漆沒路燈喔!!
搞不好有阿飄~你敢去嗎??

這次訊號不同 , 沒有像當天那位大哥說的那麼強 ; 魚群靠近也需即時作合 o
類似傑森後半段的小訊號.... .....就開槍...
飛魚勇士 發表於 2010-5-21 12:00

大哥當天有喝酒~
所以常言道:聽聽參考就好~~釣魚人說話要打個八折先
呵~如果是小陳說的可能要八折再八折

你今年才釣第一次!!達大跑7.8趟,可能有10次了喔!!你拿什麼跟人比阿!!小捲可能花1000塊以上了!!你開60.
小陳 發表於 2010-5-21 10:32

好啦~下次我花120好了!!買個兩盒去餵魚
不要說我太小氣寒酸只請他們一盒
我了不起放假去休閒一次就算多了~
大成好玩就好~可遇不可求