釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/5/6 大潭鱸魚季首部曲

按照慣例~上日班一定要找一天下班後偷跑海邊小搞搞

這一次心血來潮想說來去大潭搞搞看好了

買好中指大活沙蝦12隻就前往大潭北堤去嚕!

釣組:沉底散尾子母鉤*17號丸也

快九點拋下第一竿~才過沒兩分鐘準備綁第二支釣組時

50號竿狠狠給他頓一下~釣組拖著跑!馬上去揚竿

嘿嘿~~開胡嚕!!一隻體型不錯的大黑點

後來丟下第二竿完~同一支竿子又噴了一次

這次訊號更強~竿子還好有壓著!!不然會被買走

這隻會鑽洞加洗鰓~哈哈!!今天的目標魚到手了

爬下去肉粽抓魚~快兩斤43公分的金目鱸啦!!

好過癮阿~~拉爽爽!!

後來又釣到2隻河豚~還有兩次大訊號開槍沒中!!蝦頭不見

釣到一點收竿回宿舍洗澡休息~明天晚上再戰!!呵

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 極速掛底: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝分享

感謝分享

哦~~那找時間再去唄~~~

現在主力是30斤大成
陳柏達 發表於 2010-5-15 18:37

等等我也去牽大成,非觀光釣點但也很殘障,關起鐵門沒人吵!!這裡去年有起二十幾斤的!!

釣聯野研有po
小陳 發表於 2010-5-15 17:49

哦~~那找時間再去唄~~~

現在主力是30斤大成

你怎知新店溪會咬??
陳柏達 發表於 2010-5-15 17:17

釣聯野研有po

新店溪15.16會咬幹嘛去我的菜園!!留幾隻給我釣!!
小陳 發表於 2010-5-15 16:33

你怎知新店溪會咬??

今晚再跟奶爸去拼~~~
陳柏達 發表於 2010-5-15 16:05

忘記跟你說,這幾天不咬啦!!

今晚再跟奶爸去拼~~~
陳柏達 發表於 2010-5-15 16:05

新店溪15.16會咬幹嘛去我的菜園!!留幾隻給我釣!!

拼很大喔!!聽說那裡不能釣要罰錢!!新聞有報導!!最好被操爛,反正我還有別窟可以釣!!   昨天有去看,還不是一堆人在釣!!
小陳 發表於 2010-5-15 15:27

今晚再跟奶爸去拼~~~