釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2月14日 大年初一呎花來報到

昨晚2位好友打電話來拜年,而且都相約今天一起去釣花,心想魚癌發作起來真的比什麼都難受,就一起出們走走吧!誰叫我們三人都是苦戀花呢!

原本今天是打算穿上雨衣在雨中作釣的,哪知道今天的天氣出奇的好,太陽公公偶而還會出來露個臉,而且前2天有下了一些小雨,水量有增加了一些,溪水的能見度沒那麼高,所以今天的咬況還算不錯,就是體型差了些,一直凹到了下午4點才拉上了今天的第一條呎花,由於回程怕塞車,所以就趕緊拍拍漁獲,滿意的踏上歸程!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝~大大分享精彩的釣遊~
一支釣仔遊台灣 ~~~

張哥大~也太厲害了吧~幾乎都有20多吧
釣魚王阿成 發表於 2010-2-15 20:59

平均體型20以上,不過25以上的並不多!
感謝釣魚王阿成大大推文!

好肥的花花       感謝分享
小寶 發表於 2010-2-15 16:03

感謝小寶大大推文!

大年初一就遇到尺花..真是好兆頭..
感謝張哥分享釣遊..
便當 發表於 2010-2-15 02:28

感謝便當大大推文!

好久沒看過這種體型的苦花了

感謝分享!!
豐儀 發表於 2010-2-15 00:48

感謝豐儀大大推文!

我以前去釣苦花魚都沒釣到這麼多,您真厲害! 感謝大大分享釣遊.
蚊子 發表於 2010-2-15 00:36

還好啦!不過體型並沒有很優!
感謝蚊子大大推文!

大花出水又爆網......
感謝張哥分享釣遊....
阿志 發表於 2010-2-15 00:29

感謝阿志大大推文!

暴了噢~感謝分享!!
紫戰視覺 發表於 2010-2-14 23:00

感謝紫戰視覺大大推文!

大年初一大花出水,張哥今年魚獲一定滿滿滿~
漁夫帽 發表於 2010-2-14 22:46