釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大家好~粉久沒PO文了.打牛不小心打到龍

時間:102年2月22日22:30~01:40
地點:台中港......
釣法:磯釣
餌料:南極蝦.大白蝦
魚獲:今日魚獲較多元.有龍蝦.大牛.黑點.斑斑.金目鱸.白帶.大目仔.當然少不了每次都會來捧場既可愛又討厭的刺鮭.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

皮哥~太補了吧

回復 34# 殘酷天使
昨晚無聊又進去那裏了.風勢強勁又適逢大流.釣了一隻大烏龜.要換嗎?

感謝分享...

回復  皮哥

那 p 烏 鰡 又 不 是 我 釣 的  

前 一 陣 子 都 嘛 跟 阿 清 師 父 在 學 釣  ...
蚊子 發表於 2013-3-25 16:58

在您面前談技術指導倒是不敢當.交流的話還OK.丫清大師知道我都是胡搞瞎搞滴.

回復  皮哥
啊~~什蜜~
下鍋了
倫家才想提醒皮哥哥大人
這傢伙膽固醇.普林......太高
不適合您大人實用
小 ...
釣徒 發表於 2013-3-25 17:06

哈哈哈~原來就是這麼老干才能當上理事.也不早點通知
.害我把這麼多的膽固醇給塞進肚.  

放心!我有允諾小跟班.下次有打到龍再來害你嘿.

回復 1# 皮哥
啊~~什蜜~
下鍋了
倫家才想提醒皮哥哥大人
這傢伙膽固醇.普林......太高
不適合您大人實用
小弟可代勞說~
您.......怎快就下鍋了

回復 19# 皮哥

那 p 烏 鰡 又 不 是 我 釣 的  

前 一 陣 子 都 嘛 跟 阿 清 師 父 在 學 釣 魚 .

皮 哥 師 父 改 天 也 請 您 惠 賜 蚊 子 幾 招 .

感 恩 .  

回復  皮哥

阿..............
不管啦不管啦
小弟要吃龍肉
哈...............
殘酷天使 發表於 2013-3-24 22:53

r幾百年前有人說要請我吃紅甘沙西米.結果.....原來年輕人也會健忘.
下次有再釣到co你來我家吃嘿~

恭喜拉爽爽~  感謝分享喔