釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再戰馬沙溝

繼上週六,,因釣到黑牛,,有數次黑牛凹竿的狂熱,,本週日相邀,再戰馬沙溝!!

※ 人員: 郭老師、三立、米蟲.
※日期:102,,3月3日  (日)
※時間:Am8:00~PM3:30
※地點:台南馬沙溝
※天氣:陰天、冷,,均溫16。C,,,風浪568
※裝備:筏竿
※餌料:金寶螺、瘋馬、小蝦
※釣法:單鈎沈底
※釣況:不佳

###################

今天天候不佳,,陰天,沒太陽,氣溫劇降,,白天均溫才16、7度,,
風又大,,冷冷冷!!但也擋不住一親黑牛的狂熱!!還是衝了!!
結果當然是....

看圖說故事吧!!!

##到馬沙溝之海巡處登記後,,我們三人共乘一30馬的機動筏出發了!!

到了釣點,,就己很多狂熱釣友穿梭蚵棚間!!大概都是登黑牛的!!

近11點,魚都不大吃!!無聊,換人吃!!吃飽再戰~

中黑格1斤7兩!!有拉力!嘻嘻嘻!

你可近一點看喔...

再來一隻特寫,,

這種小黑牛,,拉了也很爽滴!!
一段時間不吃餌,,我們就換個位置搜尋魚踪!!!!

換個位置,換米蟲練開筏,,,下次再換我開!!練習開!

換新位置,,~~

不久....再中小牛,,哈哈,今天小牛好像三國歸一統,,全歸我了,,
郭老師、米蟲!!!真歹勢!!

再看這張照,,郭老師釣到”阿成“!!
郭老師說~是按怎!!!人家就釣黑牛!!!阮就釣“阿成!”!

今天實在很冷,風又大,直打抖索!!PM3:30,,,大家决定上岸!!
回程換我當船長!!好久沒開機動筏了!!嘿嘿嘿!!開30馬的,,
還滿順暢的,,新鮮又刺激!!Good!!

上了岸,,見筏主阿尚在剝鮮蚵!!想買,,但沒提早吩咐!!沒貨!

天候不好,,早早上岸也好,待下次再來拚!!但期望下次天氣好點!!
船主說~今昨兩天氣溫相差太大,,魚就不大會吃!釣況就不會好!!
我說~沒關係!青山依舊在,,不怕沒柴燒!!下次再衝吧!!

~end~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 精彩的釣遊積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  郭老師

郭老師~釣況好嗎~今天天氣太好~黑格可能不太吃餌~
子為 發表於 2013-3-10 21:13

欲知詳情
今晚11點等三立仙ㄟPO文
我呀花花咬
八小時釣了八種魚另加成仔丁

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 182# 郭老師

郭老師~釣況好嗎~今天天氣太好~黑格可能不太吃餌~

【點此下載影片】

回復 60# 三立

到時候我在買幾杯熱咖啡^^會更好

回復 176# 三立

...釣螺我打龜機率很高很高
不過沒關係~在學就好了

釣況不錯  騾子要怎鉤比較好?

丫清師ㄟ
您大人何時南下指導我們這些菜咖
郭老師 發表於 2013-3-8 13:13

老師你太客氣了 我只會午弄喇 還不到可以教人的程度

5馬開馬沙溝要開好久~路草不熟又會擱淺

然後又找不到三立商標的竹竿棚
高雄阿強 發表於 2013-3-7 23:02

我們己兩次在〝三立商標的竹竿棚〞都有釣到黑牛呢!!

回復  三立

我哪是亂舞弄的拉還是要多多學習
     有時候我也是會共龜 ...
多啦A夢 發表於 2013-3-8 07:21

釣黑格,,你是上尉,,我們剛入伍呢!