釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三人行

※ 人員: 三立、帥哥米蟲、門神阿強.
※日期:102,,1∕6,,日
※時間:Am7:30~PM3:30
※地點:潟湖
※天氣:晴天、中午過後8級強風
※裝備:小繼竿&筏竿
※餌料:腥餌、草西為主
※釣法:浮標、倒掛3联鉤
※釣況:花花

今日在採草西的途中遇到米蟲也來採草西!!哈哈,,有志一同,,

到了四孔又遇到阿強!!於是展開一場不期而遇的三人行!!
兄弟攻山頭,各自努力!!!

今天約近6點多就退潮了,退到近十點,水清,魚開始大咬!
但也僅有2小時的好光景,12點多又開始退潮,風轉強,水變濁,
,不好釣!!魚兒很明顯就不賞臉了!!
風雖強勁,,但我們不怕划不回來!!!!因為阿強駕機動筏,),是我們的門神!
於是一直熬到3點才上岸,阿強像母雞帶小雞,,一個個拖上岸!

今天本欲釣變仙古!!誰知變仙古都不知去那兒了???
倒是娘勒阿很捧場,,在大咬2小時的過程中,,不知中了幾隻又跑了多少!!!

今日有一大敗筆,,即是大咬時,還用三支竿,,結果就像忙著裝餌在餵它們!!
大咬時應該一竿專心釣就好!

看看魚吧!!

這是阿強的漁獲,,豆豆也滿大滴!!

三點半上岸,整裝回家!!風太強了!再釣下去簡直活受罪!!呵呵!

~帥哥米蟲、三立、門神阿強~

~end~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享

很贊的漁獲拉爽爽..感謝大大熱情分享

又漏看一篇了~~原來你還有去啊
釣況不錯喔

米蟲,,
我也有點猶豫去不去!?!?
明天6點多漲潮,,因近日風浪大,,外海漲進的水會較濁,
那臭肚類及吃草的,’ ...
三立 發表於 2013-1-12 21:37

所以我說要先做好心理準備啊

今天我大概早上8點下筏~還在退潮.水不算太濁

先在第二棚試釣.草會咬但是很貓..

後來移到娘惹窟..完全沒訊號.此時轉漲潮水馬上濁了起來

一直換釣點勉強騙了幾隻豆豆~

臭肚是後來轉退潮.在第二棚直接釣蚵棚內拉上來的

蚵棚內會咬...不過跑掉好幾隻.棚邊完全沒訊號...!

回復 97# 高雄阿強

阿強,,你幾點要去啊??

阿強大大~明天有鋒面來喔

要衝要有心理準備~!

我今天已經去吹一天風了..小魚幾隻而已

如果要去四孔 ...
米蟲大爺 發表於 2013-1-12 20:37

米蟲,,
我也有點猶豫去不去!?!?
明天6點多漲潮,,因近日風浪大,,外海漲進的水會較濁,
那臭肚類及吃草的,’大概就不吃了!!
若等到退潮也下午一點多了,,較有機會水清,,但
那裡往往中午過後風又大!!
不然就專攻豆豆!!
最後,如你所言,,不去釣又難過!

我明天想再去四孔釣魚喔~有人要一起嗎?~CCcC
高雄阿強 發表於 2013-1-12 15:25

阿強大大~明天有鋒面來喔

要衝要有心理準備~!

我今天已經去吹一天風了..小魚幾隻而已

如果要去四孔建議專攻豆豆

其他魚種咬況很差~參考看看吧~!

我明天想再去四孔釣魚喔~有人要一起嗎?~CCcC

回復  郭老師

郭老師,累喔,就喝蠻牛?請問是否保健飲品呢?
晴晴 發表於 2013-1-12 14:07

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])