釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

梧棲終於等到魚了

※日期:8/18
※時間:早上6點多~下午4點
※地點:梧棲港
※天氣:陰天
※裝備:
※釣組:3號PE母線 2號子線 3號勾
※餌料:尾指白蝦
※釣法:浮標
※釣況:早上還可以 中午後一片死寂

天剛亮雨有點要下不下跟師父一起衝梧棲港
下竿第1竿就被大魚咬 揚竿中魚 魚一衝  線杯鎖太死 子線一瞬間就斷了
趕快喬一喬 在下第2竿 捲線器調鬆一點 沒多久浮標又再次射入水裡 馬上揚竿
中魚之後 竿子瞬間大滿弓 捲線器一路發出GGGGGGGG的聲音瘋狂出線 看著線一路往大海裡一直去
我等到他游累了不出線了 才慢慢把他拖回來
邊拖還邊爆衝 搏鬥了好一陣子 終於給他討取了!!
拉到接近時 還差點衝去卡障礙物  好險有發哥幫忙拿撈網 在旁邊擋他
阿不然就要再次殘念了
謝謝發哥的教導 讓我這個新手也有機會中大魚!

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
小魚請放生 垃圾請帶走
維護釣場永續利用

感謝大大的分享

回復 248# 通仔

努力中,再給我兩分鐘~讓我把帖子編輯完~

回復 235# 哲丸

怎還沒PO出來騙積分呢???

回復 245# 好人一路發

發哥 我看就算不小心給我們贏了 保力達 還是要請你們喝XDD
不如輸的跳下去游到魚市場樓梯 走上去

回復 245# 好人一路發

啥!!!

規則先訂這樣子

友誼賽時間07:00~11:00

一人限用一竿,釣法釣餌隨意

10公分以內.......0分

10公分以上每公分加一分,例如:17公分得7分

不限定魚種,只要釣的上來都算數

以團體成績論勝負

優勝隊由我個人贊助獎品.....保利達一瓶

落敗隊.......每人當場伏地挺身30下,拍照存證

有問題嗎?......沒有的話,我要補眠了

呼個口號在休息好了.....................

通克隊!加油...加油...加油...{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發

明早是麥克雞應戰吧!!!     

我一要會在1730左右到~~~ ...
通仔 發表於 2012-9-1 20:46

對!明早上是麥克雞

我要下班才過去,大約6:40到
請叫我168

回復 242# 好人一路發

明早是麥克雞應戰吧!!!     

我一要會在1730左右到~~~

回復 241# 劉麥可

你真是我的蛔蟲,我還在57上網。