釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

偷跑組之大亂鬥..

※日期:2012-06-16
※時間:AM10:30~PM04:00
※地點:秘密基地+馬北+馬南
※天氣:中午前晴雨交替..中午過後晴
※裝備:中通竿(我)+蝦竿(阿翰)+BASS竿(我兒子)+鋼筆釣竿(玄阿)
※釣組:散尾單鉤..散尾雙鉤..
※餌料:  秘密武器
※釣法:半空釣法..水上漂釣法..
※釣況:爆咬

============================
今天起床..就跟玩家的玄阿聯絡..
先去秘密基地..玄阿起了紅曹1P..但咬況實在是不好..
於是轉往馬北..但是卻遇上下雨..躲個雨不到10分鐘..
又停了..這樣來回幾次..感覺著實不好..於是又起身去馬南..
到前兩次做釣的點..結果開始大太陽..水也逐漸清了..
由於還在退潮..便把握住時間..下竿啦..途中玄阿去處理事情..
剩下我跟我兒子..還有剛被玄阿下毒的阿翰..
我們三個就開始奮鬥啦..由於阿翰才釣了約3次左右..
狀況掌握不是很好..我兒子又想四處探點..
於是我先開張幾尾..誘惑他們..順便讓位置給他們做釣..
然後我再找位置..一直到阿承來探班..4點為止..像我兒子這樣的..
不知道幾次了..請看圖..

看到了嗎..要拍照時..魚自己解鉤..
3個人光這樣就掉了數十匹..直到要收兵了..
除了兩尾大的..其餘滯留網中的..全數放回..
玄阿算了一下..說剛好40匹放走..今天拉的絕對超過百隻..

釣況幾乎可以用餵養錦鯉池的那種索餌盛況..
數十隻直接衝水面..餌只需要點點水..就上鉤了..
中魚彼此你來我往..由於前兩次的練習..我中的比較多..
真的是拉到爽呀..  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復  鋼筆組

哈哈哈~怎麼講的好像你是我的專車
玄啊 發表於 2012-6-19 22:14

不是嗎??哪次我們偷跑..不是我帶你去坐車的..{:3_67:} {:3_67:}

回復 81# 鋼筆組

哈哈哈~怎麼講的好像你是我的專車

回復  鋼筆組

會叫我用走的回家吧
玄啊 發表於 2012-6-19 22:00

那根本不痛不癢呀..
你到最後還不是說..鋼筆仔..送我到火車站好嗎..

回復 79# 鋼筆組

會叫我用走的回家吧

回復  鋼筆組

阿災~~跟他說都來了~沒下去可惜拉
   魚會大咬喔~
玄啊 發表於 2012-6-19 21:41

魚沒大咬..我看就換你被咬了..{:3_68:} {:3_68:}

回復 77# 鋼筆組

阿災~~跟他說都來了~沒下去可惜拉
   魚會大咬喔~

回復  鋼筆組

偷偷釣就好
    有問再帶他去
玄啊 發表於 2012-6-19 21:15

會不會看到要上筏..他就回家了..{:3_67:} {:3_67:}

回復 75# 鋼筆組

偷偷釣就好
    有問再帶他去

回復  鋼筆組

對阿~~等一下被他譙
玄啊 發表於 2012-6-18 22:20

所以..別白目就對啦..