釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

中通竿再次加工失敗..

原本以為沒問題了..
哪知道小東西那麼難纏..
鑽壁虎又失敗了..幸好..這是用CNC下去鑽的..
所以鑽頭無損..請看失敗品..鑽歪了..

CNC有個好處..就是他的穩定度..
所以縱然是鑽破孔..歪斜..只要角度不是太大..
要損壞刀具..就不是那麼容易..

而這次..我拍攝了配重的影片..
左右搖晃代表兩頭懸空..
上下搖晃代表重心點..
http://youtu.be/6_1s7SSxYDo

這樣的重心..釣起魚來才不會造成手腕的負擔..
等起床後..再來去買壁虎..目前捲線器已經沒有問題了..
剩下壁虎鑽洞..就完成了...  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

創意十足 看來我也得學學了~

應該要先用中心鑽鑽出中心,不然一定會偏孔,再來要用新的鑽頭,自己磨過的鑽頭,鑽頭中心一定不會正,鑽深孔一 ...
旭 發表於 2012-5-30 20:46

偏是因為壁虎本身不是車出來的..
而是一般擠出的..公差都很大..
所以比較會偏..後來使用千分儀稍微拉一下就OK了..

買台台中精機的36的就沒問題了啦~~
俊墉 發表於 2012-5-30 20:07

俊墉大..沒那麼嚴重啦..

給我30分鐘..我把文發出來嘿..

應該要先用中心鑽鑽出中心,不然一定會偏孔,再來要用新的鑽頭,自己磨過的鑽頭,鑽頭中心一定不會正,鑽深孔一定會偏

回復  鋼筆組

加 油 ~
蚊子 發表於 2012-5-30 18:34

感謝蚊子大..
目前剩下導環裝到壁虎上..
在整個組裝起來..就OK了..

回復 64# 鋼筆組

加 油 ~  

放毒自己也中毒是吧..
誰叫你想毒人~~
三位一體...不錯哦..把所有的長處都結合了
大大,靠你了~~ ...
台北釣客 發表於 2012-5-30 15:29

我現在搞的...祇差別捲線器是DAIWA的而已呀...
其他的都相同..{:3_67:} {:3_67:}

哦~~你也想要嗎??
MIT竿材..MIJ"洗馬路"捲線器..
DIY結合..這種三位一體如何呀...  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 14:17

放毒自己也中毒是吧..
誰叫你想毒人~~
三位一體...不錯哦..把所有的長處都結合了
大大,靠你了~~

一個笨蛋問題..如果有高人知道的..
請告訴我..

如何將導環..由導環座拿出來..
剛剛用熱水燙過..無動 ...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 01:54

已經把導環拿下來了..比我想像中來的大些..
壁虎的前後孔不夠大..晚上上班再來擴孔..