釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

色澤漂亮的黑皮

※日期:4/22  週日
※時間:Am7:00~PM4:00
※地點:15洞
※天氣:晴時多雲
※裝備:18尺小磯竿
※釣組:倒吊三聯鉤
※餌料: 草西
※釣法:沈底
※釣況:平平

############

今天週日,Am:七點到澙湖,,釣友滿是,差點無筏!

本日用草西釣為餌,釣黑皮!!

剛出水的黑皮,色澤很漂亮

半斤多的英哥也吃草

旁邊的釣友,,個個多竿,好像在擺龍門陣!

我則用二竿,,ㄧ支10尺,,另一18尺!!!以18尺為主!!

釣到下午四點多,,夕陽近下山才返家!

~end~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝你的分享喔....................

黑皮的體型好靚
感謝大大分享

回復  鋼筆組

以後也會有你的牌子啦
   一星期跑2次
玄啊 發表於 2012-5-2 14:33

兩次不同點呀..所以..還是沒差別..{:3_67:} {:3_67:}

最近正在想..用鋼筆去雷強..跳蛙..應該會很爽..

回復 139# 鋼筆組

以後也會有你的牌子啦
   一星期跑2次

回復  鋼筆組

哇~~你都把魚教到都很現代化了
   時機歹歹阿~流些後步阿 ...
玄啊 發表於 2012-4-29 20:24

沒關係..他認不得我..
因為我都放回去了..他只會莫名其妙..{:3_67:} {:3_67:}

回復 137# 鋼筆組

哇~~你都把魚教到都很現代化了
   時機歹歹阿~流些後步阿

回復  鋼筆組

哈哈哈哈~還押運
   木牌一陣子就爛了
玄啊 發表於 2012-4-29 20:15

木牌是沉船拿來的..
已經成精了..會像走馬燈那樣..
一直跑訊息..而且還會安裝監視器..
這樣新魚就都知道了呀..而且..還會進化喲..{:3_67:} {:3_67:}

回復 135# 鋼筆組

哈哈哈哈~還押運
   木牌一陣子就爛了

回復  鋼筆組

舊的會被釣走  新的就不認識了
玄啊 發表於 2012-4-29 20:11

會被放牌子呀..
不聽老魚言..吃虧在眼前..
肉粽那已經被老魚插上木牌..上面寫著..
玄啊靠近..眾魚迴避..{:3_67:} {:3_67:}