釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012春季曾文招集令

話說近日曾文屢傳捷報,斤級鯁魚、三斤武昌、五斤大呆、20斤大頭-----紛紛出水,
不論曾文老釣手、新釣手都應投入戰場,
時間就訂在四月14日~16日,
先頭部隊於14日下午6點在曾文公筏集結完畢,
目標:斤級鯁魚、三斤級武昌(大頭、大虎及大呆都當插花)
如果您是老釣手,這場仙拼仙的好戲一定要參加,
如果您是新釣友,那可別錯過了這場盛會,20年的祕招全數傳授給你,你不必再努力爬文了,
如果您是老手卻不曾一晚鯁魚破百斤,那更要參加,彼此切磋釣技後你的功力就增強了,
心動了嗎?
馬上款好家私,周六晚上曾文公筏見!

評分人數

• 江湖胖子: 熱情邀約..有你真好..積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝郭老師熱情邀約喔積分 + 10 玩家幣 + 10

明天我也會上筏去~~~~~低調~~
山海釣遊者 發表於 2012-4-13 17:11

結果一整晚小頭不斷上鉤.....比較大的魚訊中3拉1~大頭7斤半
目前索餌深度約12~15尺,餌料宜用下水會霧化的尤佳,再配上粒仔料~

山海釣遊者 發表於 2012-4-13 17:11

因另有要事,,今日無法上浮台了!!祝拉爽爽!!

很想和大家一起上筏,把各位高手的秘招通通學起來,可惜小弟職業的關係
通常假日都無法出門釣魚,先預祝大家釣遊豐收

期待你們周日晚間的影像分享.....

感謝分享
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

一定一定...期待夏令相約...^^
台北釣客 發表於 2012-4-12 09:34

好的
夏季再約了

郭老師,很抱歉!計劃趕不上變化!,週六可能無法成行,您下次來南州教書經過潮州時再相聚!啪謝啦! ...
陳宏彰 發表於 2012-4-12 06:30

好可惜喔
只好等下次再切磋釣技了
這學期周二上午在慈惠上課
下午要趕到嘉藥
所以一直沒去拜訪
一有機會一定專程去造訪的

可惜我這週要上北部開會不能參加,我跟我老爹也是從十幾年前就再曾文筏釣

那就等夏日招集令再跟我老爹一同 ...
火芽兒 發表於 2012-4-11 09:41

下次有機會再相聚!

以前我習慣一個人作釣
很少與人相伴的
近來與三立兄作釣七股
總覺大家樂才有樂趣
所以想把自己在曾文經驗 ...
郭老師 發表於 2012-4-10 22:53

一定一定...期待夏令相約...^^