釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

葫蘆碑自然生態公園

本來小弟我今天打算再戰曾文溪
結果早上起床後發現天氣比昨天還糟糕
所以今天就休戰一天
到了中午朋友打來問我要不要去曾文溪
不過得先挖蚯蚓在出發
我就想了一下 疑 可以到葫蘆碑挖
跟朋友達成了協議 出發前往葫蘆碑

到達目的後 挖了沒幾下就停下來看風景
順便看今天在作釣的釣客 釣的如何
可是可能天氣太冷的關係 也不理想

補充 : 在挖蚯蚓的同時 有看到目測約3斤以上呆仔在翻身
           看到目不轉睛!!

各位看官的大哥大姐
以下是小弟我所拍
如有拍不好的地方 請見諒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 感謝分享積分 + 9 玩家幣 + 9
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

感謝分享釣點

回復  錡杰

哈哈~到時候您有來~我要多請教您的釣技
胡角 發表於 2012-3-22 23:24

在我師父魚仔面前哪輪的到我撒野啊...我也還在學習中....

回復 96# 錡杰

哈哈~到時候您有來~我要多請教您的釣技

回復  錡杰

是的~但我不敢保證一定弄的到唷
     那邊在弄嗚的高手也不敢保證弄的到了!!

小弟 ...
胡角 發表於 2012-3-22 23:14

我知道啊我們在同一家公司上班...他請特休偷跑...真是太.....

回復 94# 錡杰

是的~但我不敢保證一定弄的到唷
     那邊在弄嗚的高手也不敢保證弄的到了!!

小弟期待您來耶 您想釣哪邊 我隨時奉陪
      魚仔哥都有來麻善釣過嚕

他的窩    如果他的住家有多餘的東西 它會打掃
                 等牠搬動的時候楊竿!! ...
胡角 發表於 2012-3-22 23:08

朗歐是吧...可以去玩玩看喔...

弄鳴?
錡杰 發表於 2012-3-22 23:07

他的窩    如果他的住家有多餘的東西 它會打掃
                 等牠搬動的時候楊竿!!

吳郭 一兩斤
不過 弄嗚才能釣獲

呆仔 上次看到5~6斤的在翻身
前些日子聽那邊的釣友有提到
有人釣獲 5~6 ...
胡角 發表於 2012-3-22 23:06

弄鳴?

吳郭魚大嗎?我比較性趣吳郭魚和呆丫...
錡杰 發表於 2012-3-22 23:05

吳郭 一兩斤
不過 弄嗚才能釣獲

呆仔 上次看到5~6斤的在翻身
前些日子聽那邊的釣友有提到
有人釣獲 5~6斤的!!